中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然梅香

[史海钩沉] 我的婚姻

27# 怡然梅香

敢不敢发一张,试验一下你说的对不对~
27# 怡然梅香

敢不敢发一张,试验一下你说的对不对~
老前 发表于 2011-10-13 12:20

我对电脑操作是一知半解,帖子发乱了,费了九牛二虎之力才编辑好了。
等我会发图片了,一定发张好好晕晕你哈。{:soso_e113:}
这故事写的很感人。我也是那前后登的记,稀里糊涂,哪一年得看结婚证。现在的人必较势力,讲房车什么的,那时条件一般,根本不讲这些。我结婚上大连时记得父亲给我三百块钱,我说你留着买个新车子吧。我家里的东西基本都是自己工资买的。没用家里。好在那时福利分房。这是现在没法比的。现在都是老夫老妻了。回忆过去促使我们更珍惜今天的生活。
哈哈哈,我的“美貌”能晕倒一片!{:soso_e144:}
怡然梅香 发表于 2011-10-13 10:58

20年前的作品啊,应该很到位的,我想表情会很严肃啊。等你会发照片再说呗。
33# 景由心生

以前你穷我穷大家都穷,现在不一样了,有穷的,有富的,贫富不均,差别天壤,所以人之常态本性攀比是可以理解的。
转眼间昆嵛底下龙泉那一块不属于牟平了,成二家人了。千年古县就这样被瓜分了,先是初家被老早的烟台挖走了,拉莱山,高山区,昆嵛区,说不准下一步在东部沿海又弄出一个区来,国家级海岸嘛。
龙泉不属于牟平了?没听说啊~~~
{:soso__3662801109466560254_1:} 看这里挺热闹的,进来瞅瞅!{:soso__10092683317156885126_2:}
烟台成立了一个昆嵛区,那么昆嵛山脚下龙泉,玉林店,莒格庄公社的一些村子是否归这个区了呢?
昆嵛区,应该不属于行政区划吧!