中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[神州驴途] 都发草原,我就发石潭

老前拍的好啊,别有一番风味。~~~~~~~~~哈哈,老前这是给大家发绿的眼睛上点灰(徽州)色呢~~吼吼
啥时能跟龙哥走一趟啊,油菜花的魅力远没有这些古香古色的建筑看的舒服。
捞钱好歹算个文化淫
老前这第一张真是有味道,那景深,那用光,那色彩,都是非常滴棒!
留侯论 发表于 2011-8-19 18:58
一幅鲜红的门对,让人立即在心中升腾起向往美好生活的激情来。人活着,总是要追求点什么,无论物质上的还是精神上的。。。
凡事须有打算,无论吃穿住行玩乐。
房屋梁上这一排咸腊肉,就这么敞亮亮底悬挂着,只要一进门就能看到,只要能看到,终归会对明天的日子充满了美好的期待。
独具匠心和慧眼。{:soso_e179:}

幽深的庭院,大红的灯笼,客厅就这样很敞亮地和庭院联通着。饭后茶余,在这里和家人谈谈天,说说地,这生活也实在是一种惬意。只不过这种生活需要有一颗平常再平常的淡然心情,才会感觉是一种享受。
忽然仰头看到老宅子的一扇小窗户上贴着粉红的大囍字,在这灰色笼罩的街巷里,眼前为之一亮,赶紧对焦拍了一张,起名:老房有喜。只可惜那两根点线煞了点风景。
在喧嚣的城市中住得久了,整日被车水马龙的噪音尾气折磨着,突然来到这里,走在这样的深巷中,这心一下子就宁静了下来,贴近围墙,眺望远处,越发感觉这样的环境,这样的氛围,也许正是我所向往的。。。几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。
岁月无痕还是有痕?一切皆过眼云烟。唯心主义者说,当你闭上眼睛时,这个世界就没有了。我不是唯心主义者,但我知道这世界上的许多事物,皆会是过眼云烟一样。我不存在的时候,这个世界于我有何意义!