中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 初五踏雪昆嵛山,与游击队会师孔雀石

27# 绿洲

{:soso_e112:} 是呀,姐姐。
{:soso_e121:} 好久不见了姐姐,等姐姐有时候的时候我们再活动一下下?
这么厚还挺白的雪,好馋人!
叶茂 发表于 2011-2-8 03:19

心动不如行动,何时一起走走?{:soso_e181:}
请说一下路线。{:soso_e183:}
苏铁 发表于 2011-2-8 07:16

从牟平莒格庄镇曲家口村村头,向东沿山谷上山。
一路上净听他们唠叨楼主的大名,说是今天一同上山!有幸见到微兄!{:soso_e181:}
不错不错啊~~
貌似看到果果了哎~
绿洲 发表于 2011-2-8 09:26

眼力不错~ {:soso_e179:}
呵呵,看到照片了,雪还是很过隐呢!可惜临时有事没去成。
云水 发表于 2011-2-8 13:33

确实过瘾!抓紧时间去一趟吧,再晚就要等明年了~ {:soso_e100:}
27# 绿洲

{:soso_e112:} 是呀,姐姐。
{:soso_e121:} 好久不见了姐姐,等姐姐有时候的时候我们再活动一下下?
红果果 发表于 2011-2-8 13:34

也算跟果果同行了一把,有缘啊~ {:soso_e181:}
一路上净听他们唠叨楼主的大名,说是今天一同上山!有幸见到微兄!{:soso_e181:}
劈劈 发表于 2011-2-8 13:39

俺好像也是第一次见到“活的”劈劈~ {:soso_e112:} {:soso_e181:}
37# 微醺的岁月

{:soso_e121:} 幸会幸会,来日方长,以后还会一起行动滴~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
都是英雄汉呀,牛!!!
淋雨可是有功夫出来得瑟了,看把美女美得!!!