中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

初七初八有去出游的么?

29# 雨中的了悟
呀,你帖子也没说清楚,一直以为是昆嵛呢~~有认识路的呀,我也认得几条~~

要不我也大南山得了~~
刚知道我明天不用去上班了,突然来临的幸福{:soso_e120:}
瓜地不想住,一天往返,所以尊重他意见,就当天回来吧。
雨中的了悟 发表于 2011-2-7 23:51

到时再说吧,我们回来你们也可以住一宿的,这没关系的,主意有时也是会变化的
31# 海云

海云姐去吗?怪我没说清楚。对不起啊,问姚明去不去啊。若能去,让他开着车带着你,我车坐不下了,瓜地若车能加一个也成。
32# 姚明

姚侠啊,这幸福不能白白丢了,明天赶紧随我们去看天鹅吧。你带个车拉着海云可好?七点东风电影院集合。好不好?请你同行呢。
了悟,你不用费心,天鹅那里我不想去,只是想爬雪山~~跟姚明联系过了,他也不去天鹅~~
刚知道我明天不用去上班了,突然来临的幸福{:soso_e120:}
姚明 发表于 2011-2-8 18:53

幸福的姚明啊,去西涝夼爬个山吧?!我也强烈想去爬山啊!
楼上各位,抱歉,刚才下了线。我明个准备上午和爹娘去庙会转转,下午午觉后想爬大南山,时间预计14:00-14:30之间,线路:魁星楼隧道北-烽火台-垭口-三合塔-南山公园,全程预计2各半小时,有想去的请联系我吧。
36# 海云

回头看看,提了昆俞山,确实没说到底去哪呢,一直想去昆俞山,可熟悉的朋友都或上班或走亲的不去,不晓得海云姐认识路呢,再加瓜地一家要去看天鹅,云水带的孩子小,爬不了昆俞山,所以就转移方向了,真抱歉。两位都钟情雪山,对天鹅没兴趣,我也强求不得,只好希望下次同行了,下次你们去爬山,想着叫我啊。或者我也走个大南山去。
明个天可能下雾,小心开车,出入平安。