中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

哈小小S非要试试贴条。。

我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车1小时24分钟18秒,赚了843元。 5分钟以前
我的二手奥拓在叶茂的私家车位上偷偷停车1小时23分钟8秒,赚了831元。 5分钟以前
我的二手奥拓在叶茂的私家车位上偷偷停车1小时22分钟59秒,赚了830元。 6分钟以前
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车1小时22分钟46秒,赚了828元。 6分钟以前
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车1小时22分钟53秒,赚了829元。 6分钟以前
我的二手奥拓在飞雪的私家车位上偷偷停车1小时48分钟44秒,赚了1087元。 1小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车2小时20分钟23秒,赚了1404元。 1小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车2小时20分钟18秒,赚了1403元。 1小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车1小时49分钟6秒,赚了1091元。 1小时以前
我的二手奥拓在素月缁衣的私家车位上偷偷停车1小时48分钟49秒,赚了1088元。 1小时以前
我的二手奥拓在马路行驶了27秒,交了0元养路费和油费后停到飞雪的私家车位上。 3小时以前
我花了16000元购买了一辆 二手奥拓 3小时以前
我的二手奥拓在飞雪的私家车位上偷偷停车31分39秒,赚了317元。 3小时以前
我的二手奥拓在素月缁衣的私家车位上偷偷停车31分18秒,赚了313元。 3小时以前
我的二手奥拓在我想我是云的私家车位上偷偷停车1小时31分钟37秒,赚了916元。 4小时以前
我的二手奥拓在叶茂的私家车位上偷偷停车41分45秒,赚了418元。 4小时以前
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车43分38秒,赚了436元。 4小时以前
我的二手奥拓在素月缁衣的私家车位上偷偷停车41分46秒,赚了418元。 4小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车3小时32分钟55秒,赚了2129元。 5小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车3小时32分钟45秒,赚了2128元。 5小时以前
我的现金:10426元

【你贴的太乱了,给你整理一下——叶茂】

哈哈。。可怜的飞雪。。。

声明!

我看赚7200就到头了,如果到了7200还不开走的话,我就贴条了,因为你占着位子也不产生利润,浪费资源,哈哈~~
给小S两小时时间,警告,2点去贴条;P
我看傻妞一点也不傻,挺能折腾的~

傻妞的奥拓小王子在马路行驶了15秒,交了0元养路费和油费后停到蓝衣天使的私家车位上。 3小时以前
傻妞花了20000元购买了一辆 奥拓小王子 3小时以前
傻妞的奥拓小王子在马路行驶了15秒,交了0元养路费和油费后停到蓝衣天使的私家车位上。 3小时以前
傻妞花了20000元购买了一辆 奥拓小王子 3小时以前
傻妞的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车34分35秒,赚了346元。 3小时以前
傻妞的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车33分55秒,赚了339元。 3小时以前
傻妞的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车33分36秒,赚了336元。 3小时以前
傻妞的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车14小时56分钟37秒,赚了7200元。 4小时以前
傻妞的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车14小时56分钟44秒,赚了7200元。 4小时以前
傻妞的二手奥拓在我想我是云的私家车位上偷偷停车14小时57分钟2秒,赚了7200元。 4小时以前
傻妞的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车14小时55分钟26秒,赚了7200元。 4小时以前
傻妞的二手奥拓在我想我是云的私家车位上偷偷停车14小时56分钟52秒,赚了7200元。 4小时以前

以前问的问题咋木人回答呢?

原帖由 叶茂 于 2009-1-2 16:42 发表
雪街、大道、海滩是自动设定的吗?
怎么把车变成跑的状态?(是不是刚买来是跑着的,只要停过一次就不能跑了?)
怎么买第二辆车而不是换购?

下面这些地方我怎么进不去?我想买车!

贴了!连傻妞的一起,她在俺家赚太多了~这次放过飞雪~

傻妞的奥拓小王子在我的私家车位上偷偷停车1小时59分钟44秒被贴条,1202元归我了。 42秒以前
小S的二手奥拓在我的私家车位上偷偷停车17小时57分钟22秒被贴条,7200元归我了。 49秒以前
傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车4小时2分钟56秒,赚到2429元后移到蓝衣天使的车位上! 2小时以前
傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车34分50秒,赚到348元后移到蓝衣天使的车位上! 6小时以前
傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车33分47秒,赚到338元后移到我想我是云的车位上! 6小时以前
傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车1小时23分钟8秒,赚到831元后移到梦到北极的车位上! 22小时以前
傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车1小时22分钟59秒,赚到830元后移到梦到北极的车位上!22小时以前
你们玩出高水平了,赞[43]
[27] 俺现在有9辆车 赚钱
原帖由 叶茂 于 2009-1-3 12:07 发表

下面这些地方我怎么进不去?我想买车!
  • 车市 道具 排行榜 邀请好友 帮助

• 买车 就去车市 啥牌子都有 俺看好毕加索了