中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 登临天烛峰欢笑古松林——11.20泰山穿越纪实

{:soso_e179:}祝贺龙哥又一次壮举圆满成功!
沙发坐下慢慢看{:soso_e112:}非常遗憾没能和哥哥去泰山,看PP心好痒啊{:soso_e109:}
风信子1117 发表于 2010-11-22 07:31

以后还有机会啊。天烛峰真的太美了,有机会应该一去。
{:soso_e179:}祝贺龙哥又一次壮举圆满成功!
山水 发表于 2010-11-22 08:02

谢谢关注!本次活动我只是参与策划而已,泰山的主要功课是看海做滴,我是给看海和大家服务滴。{:soso_e181:}
男女搭配爬山不累{:soso_e128:}恐龙哥哥真{:soso_e179:}
龙哥真早啊,一路上看到的美景俺现在还激动着呢。
看海 发表于 2010-11-22 07:57

感谢你和所有同行驴友!
男女搭配爬山不累{:soso_e128:}恐龙哥哥真{:soso_e179:}
塔山东 发表于 2010-11-22 08:13

{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
感谢你和所有同行驴友!
恐龙哥哥 发表于 2010-11-22 08:15

看大天烛峰有华山的感觉,如果是雨后不知有多美...
期待着有一天,俺也能去爬爬泰山。
{:soso__5538835173805194527_4:} 祝贺龙哥,