中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[驴友风采] 老茶壶——没事走两步

28# 无限

去年我同学就走了一次。。8,9天吧。

我转的她的博文。http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... p;extra=&page=2
楼上的同志批评的对,这次不是没想到,是想到了没做到,哥几个发帖没发帖的和队长聚会了好多次了,前晚聚首了,大前天中午和晚上的聚首我也没去,每次都是就近的几个人一起看看聊聊,没想到这次整的还挺大,不过看来 ...
林野 发表于 2010-8-25 11:18

林野政委,我想把电话号码告诉你,但是在不知道在哪里能找到你:dizzy:
28# 无限

去年我同学就走了一次。。8,9天吧。

我转的她的博文。http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... p;extra=&page=2
恐龙 发表于 2010-8-25 14:06

谢谢恐龙提醒----------:handshake
呵呵O(∩_∩)O~这两天挺忙活的!补充几张手机拍得周六与队长的PPO(∩_∩)O哈! IMG_0068.jpg 哥俩楼下聊天!!:lol

到佳世客去吃我们三个巨爱吃的米线!!可惜排队呀!!就在对面的韩国店喝牛尾汤和牛骨头汤吧!! IMG_0071.jpg 看(⊙o⊙)这哥俩聊得眉飞色舞的!![31]
从十一点半一直聊到近两点,然后逛佳世客户外店
体质恢复的不错啊,好好锻炼一下,说不定会早日进山呢
然后继续看着小雨聊天、看MM、发呆!!等到晚饭米线O(∩_∩)O哈!看队长那眼神就知道对米线的期待~\(≧▽≦)/~啦啦啦
佳世客的米线很好吃,我也喜欢吃。
劈劈还真行,忽悠俩大男人去吃米线。