中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

[其它] 雨记书痕

顺风这个版主是真优秀,走到哪儿都不会忘记劝人到自己的地盘坐坐并落下点物件:lol。
我与LP没有雨中同执一把伞的浪漫,不过,我曾在大雪天拿着伞等她下班有一个多小时之久的经历。:loveliness:
我与LP没有雨中同执一把伞的浪漫,不过,我曾在大雪天拿着伞等她下班有一个多小时之久的经历。:loveliness:
心灵之眸 发表于 2010-8-12 20:15

这足够浪漫的,你在等待的时候心里想啥呢?接到老婆的一瞬间又有什么动作呢?
呵呵呵,楼上挺会引诱的......
呵呵呵,楼上挺会引诱的......
心灵之眸 发表于 2010-8-13 06:13

不是引诱啊,是为你的行为感动,我想你的夫人此刻也是记忆犹新吧,在中国情人节到来之际,你没有好好的表示一下?我的眼力心灵是个浪漫的人!
偶尔浪漫一次,给LP买点儿小物件什么的,LP会说:“神经吗?尽买些没用的!”然后却会把东西拿在手里反复比量。女人嘛,口是心非,就得哄。:lol

评分

admin + 6

今年七夕怎么过呢?还是给老婆送枝花、下厨做几样她爱吃的菜吧,尽管俗了些。俗就俗吧,女人的浪漫在形式上,而男人则需要实际行动。

心动不如行动,虽然行动不一定会成功,但不行动则一定不会成功。生活不会因为你想做什么而给你报酬,也不会因为你知道什么而给你报酬,而是因为你做了些什么才给你报酬。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是滋润你成功的食物和泉水。
今天又下雨了,很大,脑子又在胡思乱想。既然不能出门,就把想的写下来吧。写在哪里呢?只有写在脑子里才最深刻,翻阅的时候也最方便。于是把握在手中的笔又放下了,原来只是心动了一下。

评分

海云 + 4 感谢分享生活感悟!

两好嘎一好。
清涩的青春,让人温暖感动。