中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎哥

[自助游] 【驴行活动预告】走进西藏—挑战极地珠峰、徒步雅鲁藏布大峡谷计划书(预热报名中)

29# 虎哥

今天碰巧和一对新婚不久的朋友见面聊起此次西藏游的活动,这对夫妇新婚没有旅游,正计划今年有机会去西藏,所以也要求报名参加这个活动、在这里我就带她们先报个名了哈
向往西藏,期望不远的将来能去一次。
29# 虎哥

今天碰巧和一对新婚不久的朋友见面聊起此次西藏游的活动,这对夫妇新婚没有旅游,正计划今年有机会去西藏,所以也要求报名参加这个活动、在这里我就带她们先报个名了哈
老海 发表于 2010-6-12 23:30

好的,老海。那这活动就热闹了,有一对新人参加。。闪亮啊。。哈哈。。回头把联系方式给我。。谢谢!!
好活动!真的想去,脚不争气刚崴成骨裂,怎么我就这么不运气,关注中。
27# 虎哥

这次活动安排的太好了,终于有机会可以实现多年的夙愿了,我先报个名,届时一定抽出时间参加!
就是有点担心自己到高原反应强烈咋办??

老海 18605359295
老海 发表于 2010-6-10 20:11

很让人心动!可惜今年不好意思再请假了,希望以后有机会和虎哥一起去西藏。这次川西行我们几次在海拔4700米以上的跳跃,并且负重登上亚丁海拔近5000米的最高的五色海和牛奶海,本人无任何高原反应,总结看来:在行前2个月每周进行无氧锻炼(加大强度让肌肉发酸)也许是个好办法,可以试试。
希望能有机会和恐龙哥哥请教去高原地区旅行的经验,分享一下哈,忘早日组织交流会,要是必须腐败就AA制
希望能有机会和恐龙哥哥请教去高原地区旅行的经验,分享一下哈,忘早日组织交流会,要是必须腐败就AA制
老海 发表于 2010-6-15 10:08

愿相互交流户外经验,争取早日相聚!
真美,片子漂亮
这些地方有时间早点去,开发了就没意思了。真想改行当老师----一年两个假期:L
这些地方有时间早点去,开发了就没意思了。真想改行当老师----一年两个假期:L
塔山东 发表于 2010-6-17 14:01

哈哈。。努力改行吧[27]