中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

[驴友风采] 这是个什么样的米老琰

老米那木了?
唐尸三摆手 发表于 2010-5-4 09:20

欢迎老朋友,老米一切正常,呵呵。。。:handshake
意图非常明显,期望把论坛中的中流砥柱挨个树立一遍,让我等新人认识,你是这个坛的坛主,当然先于献身了,剩下的--------------------------------挨个来。也是咱为论坛为党做贡献。:L:L[29]
老米好久没出山了吧
期盼老米闪亮登场!
期盼老米闪亮登场!
恐龙哥哥 发表于 2010-5-4 21:36

感谢老哥的到来,我们是很支持老米滴[27]
第一次发主题帖,是关于米老琰的。米老琰惶恐呀。。。:loveliness:
米老琰想知道的是:意图动机出发点落脚点是哪个?:o
如果是炒的话,本人言行端正,对党忠诚,时刻与党中央保持高度一致,实在缺乏花絮佐料呀 ...
米老琰 发表于 2010-5-4 10:46

哼。。真是官大一级压死人
你炒俺们的时候咋就不说“言行端正,对党忠诚,时刻与党中央保持高度一致”了?
难道俺们还歪理邪说、叛党叛国、一贯和党中央唱反调了么?
哼。。真是官大一级压死人
你炒俺们的时候咋就不说“言行端正,对党忠诚,时刻与党中央保持高度一致”了?
难道俺们还歪理邪说、叛党叛国、一贯和党中央唱反调了么?
花妖 发表于 2010-5-4 22:36

无比的赞同,这年头说真话的人 不多啊:handshake
由于出行深山中没有电脑,望坛友们主持,一星期后回来
老米的标签:热情、缜密、乐于助人、有计划性、有强大的组织能力、爱学习、喜欢写湿、爱送燃油弹[27]

姚明语
sunny 发表于 2010-5-2 12:58

——这个,都沾点边儿。
完美的女人
sunny 发表于 2010-5-2 17:56

——这个,真不敢当。
第一次关注阿米---是她脚扭伤以后在家里养伤期间那个策划贴,
开始仰慕阿米---是她回应谁的一首长诗,还有看过那张驴斯卡的大照片
对阿米既爱且恨---从俺收到阿米一碗油开始
第一次见面热烈拥抱----sunny主持的第 ...
花妖 发表于 2010-5-2 20:22

——妖妖,咱俩是爱得水深火热,打得难解难分。
户外版主米老琰,
文韬武略不简单,
圈里口碑都说好,
巾帼女子美名传。
山东骑士 发表于 2010-5-3 07:14

——这位锅锅说的,算是偶的奋斗目标吧。
古风,还记得虎岩潭畔的米老琰吗?
老前,还记得昆嵛山上的米老琰吗?
老景,还记得燃油弹库的米老琰吗?
..........
花妖 发表于 2010-5-3 22:32

——不管哪个位置的米老琰,都是一个样子的米老琰。
昵  称: 米老琰   
真实姓名: 米老琰
性  别: 女
交友目的: 其它
婚姻状况: 已婚
故  乡: 山东省 威海市  
现居住地: 山东省 烟台市  
自我介绍: 不以物喜 不以己悲 做简单的人 过简单的生 ...
古风 发表于 2010-5-3 22:53

——这个,是最真实的米老琰。
意图非常明显,期望把论坛中的中流砥柱挨个树立一遍,让我等新人认识,你是这个坛的坛主,当然先于献身了,剩下的--------------------------------挨个来。也是咱为论坛为党做贡献。:L:L[29]
古风 发表于 2010-5-4 20:27

——偶不是坛主,坛主是老A。偶是户外版副。
老米好久没出山了吧
老虎机 发表于 2010-5-4 20:46

——嗯,偶一直在山里,所以不想出来了。
期盼老米闪亮登场!
恐龙哥哥 发表于 2010-5-4 21:36

——偶一直都在场上,呵呵。
17# 古风
18# 古风
19# 古风
——这都是摆来的么?:o