中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[金驴活动] 看片团拜召集啦

凑热闹去:lol:victory:有时间的话。
小皮球 发表于 2010-1-22 22:33

你不能光凑热闹,还得带着大作。:lol
老米辛苦,带小小S 参加。。。
有什么活尽管安排。。
小S 发表于 2010-1-22 23:06

大家都盼着你们呢。:handshake
把小小S的《粉彩童年》制作个短片吧。。。[33]
另,邀请小小S作颁奖嘉宾,如何?:)
报名参加!
视频制作酝酿中。。。
前线 发表于 2010-1-23 00:32

最好把《穿越神农架》带上。
这部片子可能是烟台驴界最早的视频大片了,给我的印象很深刻。首届“驴斯卡”大赛必须有它的位置。
《穿越小五台》也带上吧,这样精雕细刻的片子不多呀。
还是不懂中[29]
阳光频道 发表于 2010-1-23 11:17

好,详细说明下:
把户外活动内容制作成幻灯片、电子路书、视频等(或者就是原汁的录像资料),以影像的方式重现户外活动。
这样的片子,进行一次集中展示与观摩。为了活跃气氛,增强娱乐性,当然也为了鼓励,引导,拟进行一次评比活动。这个活动冠名为“驴斯卡”大赛。
你是对冠名不理解,还是对大赛内容不理解?:lol
报名2人,与米小戈同行。
新作视频《我的2009》,酝酿中,今天下午开始挑选照片,米小戈25日下午回来,让她制作吧。
旧作视频《小五台归来话真谛》也带上参赛。
别的户外俱乐部或论坛的“驴斯卡”活动一般是以评选户外人物并颁奖为主要内容,伴以文艺演出,或者就是以吃饭游戏为主~~是一个热闹的驴界盛会~~
我们论坛别开生面以户外影像展示及评选为主要内容,为户外活动增加了文化思考,提升了品位,是聚拢户外人士的一种好形式~~
当然除去片子本身的展示评选以外,我们也可以评选片子中的人物——其实就是我们户外活动的参与者以及片子编导制作者,比如可以设以下奖项:
最佳男驴奖、最佳女驴奖、最佳领队奖、最佳新驴奖、最佳爱心奖、最佳组合奖、最佳驴粉奖、最佳腐败驴奖、最疯狂驴奖、最佳创意奖、最佳文采奖、最佳摄手奖等
这样是不是更接近原名“奥斯卡”的内涵?:lol
另外,蚂蚁是不是可以借用一些户外服装用品供现场走秀,同时宣传一下你店里的商品(可以现场介绍)~~
我参加过一次山鹰户外的驴斯卡活动,就是年底大家在一起吃个饭,喝个酒。我以为驴斯卡就是驴友聚餐。原来还有这么多丰富的内涵啊!

谢谢米老琰[43]
报名!需要我做点什么?听从老米调遣,[22]
37# 叶茂

————户外装备介绍可以在活动间隙时间搞,最好不列入看片会的一项内容。