中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

每日提醒:
自己变得越好,孩子就会变得越好。我要做那个最温暖的太阳,温暖身边的每一个人。
周四!早安!
今早风好大!水波翻滚,湖里没有倒影了。但花儿依然绚烂!
早餐给笑在蓝白买的牛肉蒸饺,好久没吃了,吃得好香!芒果,牛奶。
psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

春天。是南山公园吧
早安!周五!美好周末向我们招手╮(╯▽╰)╭
无风的晨,静美。
早餐:双色牛肉面,猕猴桃。
有朋友问读书有用吗?我问:你家有雨伞吗?是否每天都用呢?他答:有,不是每天都用,下雨的时候才用。我说:那能不能下雨的时候再去买呢?他说:那不就晚了!我说就是呀,等你有事儿的时候再去读书吗?“努力的行动吧”不放弃就是成功!一步登天做不到,一步一个脚印能做到;一鸣惊人有困难,一股劲做好一件事还可以;每天进步1%,是小成功到大成功的日积月累,是实现人生目标的最佳路径。每天进步1%,难在每天,贵在每天。每天都超越昨天,日有所进,月有所变,用心累积进步的1%,终将使你一生厚重而充实!
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

评分

琪琪 + 8

小杏 发表于 2015-4-9 22:48
春天。是南山公园吧

是呀!南山公园的春天很美。
早上好!╮(╯▽╰)╭第六周开始了!十八周这不很近了么?
阴天,白色樱花一地落英,此起彼伏的花开……
早餐:酸奶蔓越莓蛋糕,千岛酱拌生菜火腿,猕猴桃,黑芝麻糊。
与你分享:你冷静,孩子才能理智;你平和,孩子才不暴躁;你平心静气,他才能心平气和;你希望他怎么样,你就先做给他看。你暴怒,他一定怒目相向;你横眉冷对,他一定不屑一顾;你指责抱怨,他一定怨声载道;你不希望他怎么样,就不要先成为那个样子。
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

早安,周二!
今早没出去锻炼,白天跳绳补上。
早餐:蛋糕、西红柿鸡蛋、甜瓜、麦片粥。昨晚在家做实验用了两个鸡蛋一个鹌鹑蛋,小孩打碎第一个时心疼,我说没事儿,省得我明早做饭时打鸡蛋了。哈!
与您分享:我们的人生是一场长跑,不是百米冲刺,最理想的状态是匀速。
但是理想与现实还有一定的差距,我们要给自己定一个目标。
每天问问自己到底要做什么,这个非常重要!
今天的目标——开启笑的首次愉快读经。早晨读了成语接龙1-100两遍,孝经1-6一遍。余下的,晚上继续。
psb (1).jpg

小乖是个爱生活的人
小乖寄语非常棒
最近忙的忘记来更新了。补上。谢谢大家鼓励