中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

怎么好像还有话没说完~
那天接风会上我就说,这样的路线我绝对不会羡慕嫉妒恨,因为知道自己不能够,我只老老实实做我的观众和粉丝,舒服地看帖子听故事~~虽然在他们还没出来时无限老茶壶帖子中透露出一些不太乐观的情况,但是因为一直觉得游击队员都是顶尖级别的铁人,所以并没有太担心~~看此帖也确实感觉到很多的危险,但经过磨练的有经验的强驴们都无大碍地度过了,运气也是眷顾有准备的人~~祝你们以后一直能够听从心的召唤,快意江湖,完成一个个户外愿望!
写在后面的话

狼塔会火起来的,一条难度较大的徒步路线而已,户外永远没有最难的路,心路是更难的;若你认为在其中所有的磨砺都是值得的,不管是以狂热的还是平静的心去经历,都是无价的生命体验。

户外无所谓 ...
林野 发表于 2011-10-15 11:46

终于看完了,看得我很替你们当时的状况担心(尤其是你),还好平安无事,阿弥陀佛。。
看无限的狼塔行走,虽也惊险不断,但因他自己走得很在状态,又善于调侃,没觉得太艰难,而林野的记叙,却让人一直提着心的看,尤其感冒后的行走,虽有深秋柔软的草地,广袤深远的大印象 ,,却因了“一路发疯似的相跟 ...
雨中的了悟 发表于 2011-10-15 17:48

说得好!
284# 林野

林野这时不是还在发烧么,竟然还能抓拍这样的镜头,太敬业了
鸿雁向南方 发表于 2011-10-15 14:53

鸿雁老师观察真仔细,这伙计确实是很敬业,都病成那样了还不忘了记录GPS轨迹,关键路口打点,拍照,为以后即将要去狼塔的驴友们做好更详细的记录!{:soso_e100:}

感谢飞翔兄和订饭兄的鼓励!{:soso_e185:}
劈劈:当时看我嬉皮笑脸的是不是以为我吓唬伙计们嘞?你知道妻管严哪知道神马肥水肿呐{:soso_e144:}
看海:兄长,广告法已明确禁止“最”字出现 最不敢那样说哒{:soso_e188:}
鹿哥:谢谢您对户外所有帖子的倾情支持!{:soso_e179:}
鸿雁:相机随时在手 不怕托尼抵赖{:soso_e130:}
橡树:兄台的十一也十分精彩{:soso_e179:}
山水:{:soso_e183:}
微醺的岁月:谢谢,让我们的热血在昆嵛山澎湃吧{:soso_e130:}
了悟:谢谢了悟同学赠送的一系列药品及器械 你送的东西我都吃了 顶饭!{:soso_e161:}
蝶舞:共同户外 共享精彩{:soso_e181:}
冬去春来:英雄如今都在民间 {:soso_e182:}
山清水:让我们把汗洒在昆嵛山吧{:soso_e127:}
托尼:我当时还想劈劈背东西不行我大丈夫一把 想你老胳膊不行我也英雄一把来着 没想到结果是我大豆腐了{:soso_e122:}
古风:感谢克隆的 也感谢原装的{:soso_e157:}
恐龙:期待姐姐的弘片巨制{:soso_e189:}
塔山东:每次都是走瘦了 回来没几天又吃胖了 户外的魅力 就在于咱不怕吃了胖 胖了咱还敢吃!
静司令:司令员同志,虽然你官更大,但我还是要纠正:托尼只背了劈劈十几次不是几十次,托尼粉丝够多的了,腿已经有些飘了{:soso_e113:}
海云:这次为了减负没带DV是狠狠后悔过的了,没想到托尼没带足卡,加上电量的紧张,嗨!托您吉言,我们以后一直能够听从心的召唤,快意江湖 必须滴!
Jeff: 一定浪费了您很多时间 深以占用他人时间为耻{:soso_e110:}
鸿雁老师观察真仔细,这伙计确实是很敬业,都病成那样了还不忘了记录GPS轨迹,关键路口打点,拍照,为以后即将要去狼塔的驴友们做好更详细的记录!{:soso_e100:}
劈劈 发表于 2011-10-16 21:52

都 记录好了?哈哈哈  哈哈哈,我的狼塔之行有着落了
来林野哥,亲一个
哈哈哈哈哈哈
21# 林野

背那么多、4一5拾斤{:soso_e179:}
出差也有好处,可以一下子看完完整的大片。。。
当时真为你们担心,好在顺利完成。。。
淡定,再淡定一些{:soso_e113:}
淡定,再淡定一些{:soso_e113:}
老茶壶 发表于 2011-10-17 09:47

老哥!如何叫人淡定呢?你们的英雄事迹太感人了{:soso_e129:}