中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的蚂蚁

[走遍昆嵛] 泰礡顶会师,东线汇报

蚂蚁很辛苦,看了记录,有些感动呢
平安最重要!
手指怎么样了?关注中。。。:handshake
有三位退出的驴友,保险费补交了没有?如未补交,请将他们的电话号码QQ我,我来沟通。
米老琰 发表于 2010-1-4 12:17

相关人员已与蚂蚁取得联系,米老放心

原来无限,九色鹿手指都有相同的情况,手指头尖硬硬的,麻麻的,这感觉很不爽,就感觉手指尖多了块东西,昨天晚上手指尖稍有知觉,还是有点木,多用热水泡下,估计问题不大[22]
谢各位看官,蚂蚁回来后一直忙于店中之事,不一一回复了。

户外需要安全的意识,理性的对待问题。

祝大家在2010驴的精彩,工作顺心。
蚂蚁,我怎么感觉用热水泡不一定是正确的选择,在网上查了半天也没有确切的方法,个人认为最好是让人用手揉搓至热会好一些~请慎重~~
蚂蚁,我怎么感觉用热水泡不一定是正确的选择,在网上查了半天也没有确切的方法,个人认为最好是让人用手揉搓至热会好一些~请慎重~~
碧桃 发表于 2010-1-5 09:11

谢碧桃姐关心,手指无大碍,应该是轻冻伤,现在感觉比下山好多了[27]
[quote]昆嵛山的各条线路多穿越点好处大大滴,关键时刻特别是几乎无能见度情况下,能安全到达或安全撤离!
穿越时有意识多记住几处标志物很重要------------------
我估计你们很快就要到达盘山公路,但那里是垭口,风大雪 ...
无限 发表于 2010-1-4 18:40 [/quot
   我认为蚂蚁非常负责任,很辛苦,下撤是明智之举,来日再战:lol
队伍太大,蚂蚁领队兼探路很辛苦,出发前我曾在帖子里提出分几个小组没有回应的(感觉10人以内的小组比较合适),我没有艰苦条件下户外组织的经验,此路线也是第一次走,所以也帮不上什么忙,惭愧!
再是元旦那天天气很好,大家有些乐观了,没想到2号山里的气候很糟糕(中午那一阵有点像昨天市里的感觉哈,风雪交加)~
不过每一次出行有每一次不同的收获,都会成为我们驴途中珍贵的记忆,所以,感谢同伴,感谢蚂蚁,感谢老米!