中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[走遍昆嵛] 10月8日磁山北峰、中峰穿越遛腿

20# 金猪

哈哈,人多了节奏忒慢!刷刷的上,刷刷的下多快意!老兄这几天哪里遛腿了?!为什么不出去野营呢?!野营那可是快乐多多啊:lol
21# ytysq_2007

嗐,俺的处女露那是遥遥无期啊!内心是非常渴望露营的。
假期本来打算怎么也得去山里转它两三次,可惜,只在5号去昆嵛山转了一天。
又一次出行,又一次认识了很多新朋友
很遗憾没能与大伙一起同行!
看海的片子很耐看。熟悉的磁山,熟悉的驴友!
前线 发表于 2009-10-8 22:55

第一次参加女人街组织的活动,认识了很多新朋友 ,老钱如果觉得遗憾那就留到下次弥补吧。
很开心认识看海老兄~~
山水 发表于 2009-10-9 07:28

我也有同感,只希望这样的机会再多一些。
就这些片子了?好像只是围着中峰转了一圈,没上去北峰啊?
人多了,故事就多了。故事多了,速度就慢了。
金猪 发表于 2009-10-9 08:34

女人逛街就是这样滴,所以要有耐心才行[24]
看海老师真不愧姓赖哈
就这些片子了?好像只是围着中峰转了一圈,没上去北峰啊?
人多了,故事就多了。故事多了,速度就慢了。
金猪 发表于 2009-10-9 08:34

北峰登顶了呀!就是南峰没上去~~因为不是为了赶路~~我们喜欢有故事的驴行,呵呵~~
:)呜呜,8号上班,不然我一定得去.:'(
很快乐的驴行。。。[23]