中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

[史海钩沉] 关于绰号

在以前单位我有一个闺蜜级的同事,此女为人一般非常温柔,但是一旦某个时期遭遇不顺,就会非常情绪化,跟周围的人非常对立,动不动一件小事情便大动肝火,私下里我管她叫“My fair 炸药lady"。
小范同志,对于绰号,在学校里,同学之间,和老师之间,互相起个,调侃一下,倒是无妨。在单位你给人起的绰号,如果不是关系好,还是不要在这提了,我感觉工作单位毕竟和学校师生关系不一样,如果绰号不怎么合适,你又被人知道,那见面岂不是很尴尬。就算是前单位,现在人肉你很简单,当然,你上面的是闺蜜,你不担心。
我只是怕你得意忘形,信口开河,我是好心啊,别拍我。
西风瘦马 发表于 2014-1-4 10:39
小范同志,对于绰号,在学校里,同学之间,和老师之间,互相起个,调侃一下,倒是无妨。在单位你给人起的绰 ...

谢谢嫩这匹来自烟台的瘦马的关心!其实,这个绰号我会在这个闺蜜心情好的时候当面叫出来的。当然,如果嫩实在有精力,可以请私家侦探社查查那是who, 再有,要牢牢记住嫩的高智商的女老板说的话:好奇害死猫,马,也不例外!{:soso_e121:}