中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兵缘

[驴友风采] 小分队,大穿越 (新35连12.1大南山.凤凰山穿越纪行)

其味无穷,有声有色
谢谢,承蒙各位老大抬爱,本人十分荣幸。在此谢谢各位了。{:soso_e183:} {:soso_e181:}

谢谢阳光小妹妹。{:soso_e183:} {:soso_e181:}
平凡 发表于 2013-12-3 07:02
兵缘老哥,看您的帖子总是一种享受~
一路辛苦了!

平凡不平凡,就是不简单。快乐跟队走,样样都领先。
大漠之风 发表于 2013-12-3 07:56
看兵缘大哥的片片真是一种享受,那光与影的和谐太有诱惑力了

大漠妹妹您客气了,您才是真正的腕儿啊!{:soso_e179:} {:soso_e185:}
山夫摄影 发表于 2013-12-3 08:09
顶!

给有序连长配的是政委,这小分队级别不低!

这是一支特殊兵种,{:soso_e120:} 高配是必须的。{:soso_e120:} {:soso_e120:}
黑玫瑰 发表于 2013-12-3 08:29
就怕不欢迎,只要欢迎。玫瑰一定跟随昂

您能参加,是新35连的荣幸啊。至少我举双手赞成。{:soso_e181:}
听雨轩 发表于 2013-12-3 09:26
很荣幸懵懂之下闯入小分队

这就是缘分啊。新35连肯定欢迎,因为队伍扩大了嘛。{:soso_e142:}
有序 发表于 2013-12-3 13:52
感谢两位政委对35连工作的鼎力支持!在此泄露一下“军事秘密”兵缘老哥(实实在在的老黄政委),那个黄政委 ...

还是连长领导有方,关键时刻卖个关子。您太有才了。{:soso_e179:}
兵缘 发表于 2013-12-3 20:58
大漠妹妹您客气了,您才是真正的腕儿啊!

{:soso_e193:}