中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

老了

记得俺怀孕时,大腹便便地,加上冬天寒冷,于是包着头,穿着宽大的棉衣,在一个夜黑风高的夜晚,急匆匆地下班往家赶,路过一个奶摊,要了一包。从三十多岁的摊主表情上能看出心中满意的喜悦。付了款后离开时,他欢快而体贴地说:大姨,天黑,您老走路当心点! 俺顿时石化
去年的某一天,在路边站着等车,并排站着的还有一个小女孩,小女孩看了看站牌没看明白,然后扭头叫了我一声大姐,请问。。。。。。我扭过头去看了她一眼回答她的问话,谁知小女孩吐了下舌头,紧接着说了句:对不起,阿姨!我听了后超郁闷!半天没缓过气来。
家有一老是宝啊!!
我也已经习惯了被孩子们喊阿姨的遭遇。。。
{:soso_e128:}楼上的,嫩也称呼老?
老不老的反正喊着喊着就老了。呵呵。。。
我这网名,被大伙叫的,叫着叫着就老了。。
老前 发表于 2013-7-25 11:31
我这网名,被大伙叫的,叫着叫着就老了。。

那改叫小前好了,叫着叫着,小前就成17.8了
夜猫子 发表于 2013-7-25 12:26
那改叫小前好了,叫着叫着,小前就成17.8了

你这个名字好,拆开来三个字,前面加个老字,你试试。