中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

山练驴,驴恋山(中篇小说)(俺和阿普的驴行故事)

管他真的假的,好看才是硬道理
17# 豪情万丈
豪哥别卖关子了~~快点来续写啊~~彼阿普是此阿普吗?{:soso_e112:}
我努力想啊想啊,想得头发梢都疼了,也没想起阿普的模样。只记得阿普瘦瘦的身材,带弹性的步子,还有脑后一束扎起来的长发。她和别的运动员的短发不同,冲刺的时候,长发飘逸,带有一种野性的美和身体潜能的张扬。
或许这种记忆片刻的强化,阿普的步态和长发一直作为我对女人的审美要求。实在看不上短发女性,假小子的外表就让我觉不看第二眼;更看不上跑起来蹀躞的女性,那不叫跑,那是侮辱了“跑”这个字的含义。后来,我逐渐逐渐确定了阿普在我心中应有的形象,应该是电影《追捕》中真由美的模样。
我对阿普的印象不是很深刻,一个原因是我们只有过一块糖的交往,另外,她也只在我们院里呆了一个月也就搬家、转学了。
阿普是谁?她从哪里来?又到哪里去?我都没弄明白,她就不见了。
前排留名  坐观小说
雪飞扬 发表于 2012-10-25 17:37
好像你跟过俺不少帖子,表扬一下,进行捧场哦。
豪哥文思泉涌,说来就来,佩服佩服。

二春要火!
胖子 发表于 2012-10-25 20:24
胖子有空讲讲你的驴行故事,一定精彩。
名字昨天起的 今天就用上了 高
逍遥谷-风 发表于 2012-10-25 20:37
冲动,一冲动就出事。
呀呀,开始了啊,确实有第二春的意思~~占座占座!
每个驴友肚里都有很多驴故事,不知老豪需要不需要呢~
海云 发表于 2012-10-25 22:49
需要,大大地需要。
期待下文。
半闲人 发表于 2012-10-26 07:38
我慢慢写,你别着急哈。
{:soso_e130:} 表示关注!{:soso_e113:}
深呼吸 发表于 2012-10-26 08:59
关注阿普还是关注二春呢?
老哥,你慢慢写,我们慢慢看。我的这台电脑没法子进行管理操作,被服务器限制了。就冲着这份创意,就值得加精。当然希望不尽是虚构,写点真人真事。
如石 发表于 2012-10-26 10:43
写真人真事,还不晚上砸俺家玻璃啊?