中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 为了一个女驴的两周岁生日......

老两口也萌一把
nEO_IMG_小神龟一生一世6流行卖萌2.jpg nEO_IMG_小神龟一生一世6流行卖萌.jpg nEO_IMG_小神龟一生一世.jpg
设计台词:老婆子,商量个事。
啥事?
悄悄地,别让别人听见哈。龟爷在下,咱俩生个娃吧?
去,羞死人啦!这事等回家再说! nEO_IMG_1.jpg nEO_IMG_2.jpg nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_4.jpg

评分

鸿雁向南方 + 6 加分鼓励
深海 + 4 哇哇哇,好历害。

个人表演开始。贼温柔可能因是第三次造访小神龟,创作欲望不强,倒是其他人疯的不亦乐乎
nEO_IMG_水中鱼卖萌.jpg nEO_IMG_逍遥神龟1.jpg nEO_IMG_逍遥神龟.jpg nEO_IMG_站着卖萌1.jpg nEO_IMG_站着卖萌2.jpg nEO_IMG_站着卖萌3.jpg
nEO_IMG_猫卖萌.jpg nEO_IMG_猫卖萌1.jpg nEO_IMG_猫卖萌2.jpg nEO_IMG_猫卖萌3.jpg
设计台词:我朝思暮想的小神龟呀......
nEO_IMG_猫卖萌4,.jpg nEO_IMG_猫卖萌4.jpg
大汉也萌
nEO_IMG_步兵卖萌1.jpg nEO_IMG_步兵卖萌.jpg
美女就是美女,爬山的姿势都与众不同
美女人人爱,连女人见了都动心。这不,温柔一路上没少骚扰猫,好在猫大度,没有报案。民没追官没究。皆大欢喜。
下山途中发现的,不知有没有约定俗成的名字,我暂时叫它骆驼石。
神蛙石(也不知约定俗成的名字叫什么),年复一年的在思考人生