中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[纪实] 疯狂的爵士

深海老哥拍片的水平越来越高了哈!{:soso_e163:} {:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2012-9-2 20:33

茶版高抬哟。第一次参加这样的露天音乐会。被现场给嗨住了。{:soso__16067901682741340675_2:}
一群疯狂的人,海锅拍的好有感觉啊。
海哥抓拍的好啊{:soso_e179:}
虚无缥缈的风儿 发表于 2012-9-2 21:01

呵呵,老弟要是一起在现场就更好了。开始时在后台拍不着近景。

嗨到高潮时,我钻到了台前,一不留心碰到了咱们论坛的一个老坛友,她也拿着个大单反在拼命的拍,见了我,手舞足蹈。嘿嘿。
勤快的深海,摄影水平进步很大,赞一个!
刮目相看!这夜片,拍得不糙!
小溪 发表于 2012-9-2 21:06

哈哈,在十三楼没看到吗?那是中间环节时,台上表演者与台下观众互动。

这海伦等一马当先,冲破人群,身动影随。

当时现场:

群魔乱舞光怪离,嗨成一片皆爵士!{:soso_e120:}
一群疯狂的人,海锅拍的好有感觉啊。
喜欢海的阿美 发表于 2012-9-2 21:11

‘阿美阿美一棵葡萄树。。。。。’

好象是那个歌里的一句词来着?

嫩这名字,加上昨晚的嗨,肯定更绝!

可惜可惜。{:soso__5174326173665067825_4:}
勤快的深海,摄影水平进步很大,赞一个!
医者无疆 发表于 2012-9-2 21:18

多谢医者无疆老师的点评。{:soso_e183:}

近段时间一直强迫自已用M档。只是晚上拍照时得不断地根据光线情况进行调节参数,有些麻烦。

这次还好。

以后争取寻机会跟着老师们多练习吧。{:soso_e182:} {:soso_e182:}{:soso__11591711689903391863_1:}
看见海伦了~~
这是摇滚吧?
12# 深海
深海 发表于 2012-9-2 19:56

单位加班,可惜没捞着去。深海大哥:这俩人好像是虚静和海伦?
看见海伦了~~
这是摇滚吧?
海云 发表于 2012-9-3 02:43

是她,就是她!
只是俺现在也没完全弄清这摇滚与爵士的区别~~~~~~反正都是又唱又跳的。{:soso_e120:} {:soso_e112:}