中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[见闻] 亚沙会火炬传递活动启动

今天天真好
拍拍得很漂亮~~下午才知道这事,感谢报道!
上午路过滨海路,交警封路,过烟台大学东门,见那里人山人海,红旗招展,当时,不知道是在搞什么活动,问了同车上的人,才知道是举行亚莎会火炬传递。

看鸿雁版主报道,很精彩!顶了~~
18# 小溪

是啊,俺上班后从校园东门出去,也是有警察把守呢,俺是拿着刘主席发的证件才让进去的,在会场前还有一道安检小门呢,进去都得安检才行呵呵
19# 虚无缥缈的风儿

片子拍的真好。请教一下老师,拍这种大场面相机光圈是大光圈还是小光圈。  
请教不敢当哈,俺是看光线强弱来决定光圈的大小,在保证一定的速度别拍虚了条件下,尽量用小一档的光圈来增加景深的
20# 南小希

那滑翔机,那小帆船,漂亮啊~
是啊,烟大海滩这些年还是第一次有这么大规模的活动呢,只是帆船俺没拍好,海面显得暗了,是因为俺拍天空时把曝光补偿降低了,再拍海面时忘了调回了呵呵,不过这样也别有韵味的呢
21# 小S

是啊,天气真是好,晒了一头的汗呢
22# 秋意浓

拍拍得很漂亮~~下午才知道这事,感谢报道!
谢谢看贴回帖哈,俺也知道好多人都没机会和时间看现场,俺就当天发出去给大家看看,宣传宣传呢
23# 老前

上午路过滨海路,交警封路,过烟台大学东门,见那里人山人海,红旗招展,当时,不知道是在搞什么活动,问了同车上的人,才知道是举行亚莎会火炬传递。

看鸿雁版主报道,很精彩!顶了~~  
呵呵,钱老板去了他们咋不去迎接呢,这帮家伙太眼小了吧嘿嘿,搞这大活动也不请示呢,不过俺得谢谢老板鼓励哈
好看