中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

我家的晚饭——荠菜饺子

阿普把俺的馋虫给勾引出来了,真不厚道哈!{:soso_e145:}
捋一捋哈,有些乱,开始是说阿普挖野菜包饺子,回家包饺子时想招呼默默来吃,饺子煮好时就忘记叫默默了,然后自己吃完饺子然后给饺子拍了照片,然后带着照片去给我爱我家的两位版主贺喜,哦,捋清楚了。后面还有说是 ...
鸿雁向南方 发表于 2012-3-10 21:09

哈哈,鸿雁老师真是太幽默了
阿普,荠菜饺子真好吃哈,呵呵。1、俺不是谁的马甲,到昆嵛山挖野菜别忘了叫俺,实在找不到,司令知道俺是谁;2、俺家地里就有荠菜,你来挖就是了,哈哈!{:soso_e163:}
绿野萍踪 发表于 2012-3-11 07:42

只能阿普姐一个人去挖荠菜吗?我们也想去啊
阿普姐做饺子还没忘了俺,真是感动啊,{:soso_e178:}虽然没吃上,照样感动{:soso_e113:}
我以往包饺子,要不买现成的肉馅,要么剁肉泥,忘了还可以做肉丁了,我的食谱是越来越窄了,需要“对外开放,招商引资”了,呵呵
荠菜本来就鲜,再放上扇贝丁,那岂不更鲜?哎呀,馋人啊
对了,荠菜饺子要放韭菜吗?不放不好吗?
23# 默然

"只能阿普姐一个人去挖荠菜吗?我们也想去啊 "
默然版主:欢迎,欢迎啊!再过几个月俺的地里,不光有荠菜,还有别的绿色蔬菜呦!{:soso_e120:}
阿普每年都去挖野菜,真是搂货大师!
阿普姐别光馋俺,明天上山带荠菜饺子让我们尝尝鲜O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2012-3-10 21:40

PP,我没看见这个回帖,要不真可以带上山,我是怕凉的饺子不好吃,等下次哈~
回楼上的各位,饺子陷没包完,今晚还要包,能来吃的赶快报名了哈~
绿野萍踪,等你家的菜发芽了再去哈~
很馋,就是太远了住的~~{:soso_e154:}
阿普姐干活就是麻利啊。