中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山鹰户外

山鹰户外【活动召集】2月12日单耳山3号路线

现在报名晚不?
报名阿美+1
松仔报名2人{:soso_e113:}
松仔 发表于 2012-2-9 12:57

收到,欢迎啊
报名阿美+1
喜欢海的阿美 发表于 2012-2-10 09:21

欢迎啊,请将身份信息给我,13864550909,谢谢
好久没跟山鹰老大压腿了,真想再走一趟,也不知有没有时间?先支持一下!
恐龙哥哥 发表于 2012-2-10 07:32

感谢老大哥的支持啊

报名帖子:
领队:山鹰
队员26人:JEFF、猫王、牛X特+1、三叶草+3、酒吧+1、云舒楼主+9、蝶舞、松仔+1、喜欢海的阿美+1、郝师傅

让大家坐着舒服舒服,车辆定的50坐的,继续接受报名
报名帖子:
队员26人:JEFF、猫王、牛X特+1、三叶草+3、酒吧+1、云舒楼主+9、蝶舞、松仔+1、喜欢海的阿美+1、郝师傅

让大家坐着舒服舒服,车辆定的50坐的,继续接受报名
山鹰户外 发表于 2012-2-10 10:26

山鹰领队,俺看看这边的队伍最后有多少,再考虑如何编队啊{:soso_e183:} {:soso_e129:}
山鹰领队,俺看看这边的队伍最后有多少,再考虑如何编队啊{:soso_e183:} {:soso_e129:}
虚静 发表于 2012-2-10 10:41

虚静领队:已经给你留言了{:soso_e113:}
报名帖子:报名正在继续中
队员32人:猫王、牛X特+1、三叶草+3、酒吧+1、云舒楼主+9、蝶舞、郝师傅、松仔+1、喜欢海的阿美+1、太阳雨+1、黑马、宁静的港湾、刀疤、黄海辰龙
第一批投保12:楼主+9、松仔+1
第二批9:驴尾巴、喜欢海的啊美+1、三叶草+3、酒吧+1
第三批5:猫王、牛X特+1、黑马、宁静的港湾
第四批:1:太阳雨
第五批:2:刀疤
第六批:14人  虚静团队
第七批:1:辰龙
时间为:周末两天 并已成功投保
山鹰,报名。岩羊+.已打电话告诉了南希{:soso_e113:}