中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的蚂蚁

2012年2月11日,昆嵛山孔雀石活动约伴!

周六加班赚钱{:soso_e130:}{:soso_e135:}
报名1人,还行吗?
报名1人,还行吗?
蹒跚学步 发表于 2012-2-7 12:37

可以报名,请联系蚂蚁提交个人资料,办理户外保险!
13791269656  QQ27233284
嘿嘿 孔雀石去了两次了 这次就不去了 友情支持一下{:soso_e160:}
22# 蹒跚学步

蹒跚学步 要去孔雀石啊 (*^__^*) 嘻嘻…… 看样子装备都置办齐了{:soso_e163:} 预祝成功

我想参加12号的  如果感到不累 12号继续吧{:soso_e113:}
营地年初大活动啊,去不了,支持是必须得
大家踊跃报名啊,登孔雀石,有幸加入二队啊
统计名单:小华+1,小烟,绿枫,土匪, 土匪+1,土匪+2,土匪+3,JEFF,冰冰+3,大夏长柯+3,星海风,行者阿兰+2,王## ,麦克,猫小猫+3,蹒跚学步,大辉,蚂蚁
{:soso_e121:}好活动,羡慕~~~
去不了,友情顶贴!{:soso_e160:}
请:Jeff ,土匪,联系蚂蚁提交个人资料,办理户外保险!

QQ27233284   TEL13791269656