中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[咨询求助] 我被屏蔽了,谁可以帮我?

什么乱七八糟的这是,看来不是独立的论坛就是没有自主权。寄人篱下的滋味不好受啊。
什么乱七八糟的这是,看来不是独立的论坛就是没有自主权。寄人篱下的滋味不好受啊。
永恒的微笑 发表于 2011-12-4 19:29

独立的论坛要直接面对公安的网监大队。麻烦事更多,滋味更不好受的。
不独立也要面对网监。烟台前线论坛已经被网监。
呵呵,简直太神奇了。{:soso_e179:}
原来设置的是,操作了‘禁止会员发言’,即我们所说的屏蔽,则该会员的帖子即被屏蔽,同时其头像亦被屏蔽。
admin 发表于 2011-12-4 19:24

“禁止”(对ID)和“屏蔽”(对帖子)应该是两个概念吧~
应该是两个概念。禁止发言,是禁止该坛友彻底不能在论坛发帖跟帖,而屏蔽单个帖子,只是将该帖子屏蔽不显示,该坛友还是可以继续登录论坛,继续发帖跟帖。
独立的论坛要直接面对公安的网监大队。麻烦事更多,滋味更不好受的。
恐龙哥哥 发表于 2011-12-5 00:11

谁说的,你觉得那些所谓的网警真有那能力?别抬举他们了。。。。。。。。。。。。