中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 洗衣,爬山,两不误的主妇们!

这都什么人啊,污染环境很爽吗?
老驴的梦 发表于 2011-9-19 18:45

俺大小时候记事起,三五成群的人们在河边洗衣,那时的天湛蓝,水清澈见底,环境也没被污染,须不知近些年来,有了自来水,有了洗衣机......我们的环境却越来越差了{:soso_e110:}
在这种水中洗衣已成了儿时的记忆了,多少年再没看到了,想一想心里就凉丝丝的,阿普姐要不你给个详细的行军路线,哪天俺按图找找去?
[quote]
我们是在水厂的下面洗的,村民也都是在这里洗衣服的,林场的工作人员也没提出异议,应该是允许的,违法的事我们肯定不会干。
[size=2][color=#999999]静如水 发表于 2011-9-19 21:34
{:soso_e179:} 合理利用水资源
看着你们的pp,我的手又痒痒了~~~~~~~~~~哪天再去啊!
俺也觉得去河里洗衣服不妥当,如果不放什么洗衣粉之类的洗剂还可以考虑,村民不明白倒罢了,我们再去添点污染是不是于心不忍阿?
这群洗衣机真节能哇!
5# 阿普

看你们洗得真卖力啊…不若我也找个时间来这洗衣服吧…阿普姐,上次去昆俞山,你有没有一个坐垫掉我车上?才想到来,黑套的。
雨中的了悟 发表于 2011-9-19 19:35

谢了悟,是我的坐垫,我正在到处找那,你帮着收着哈。
俺也觉得去河里洗衣服不妥当,如果不放什么洗衣粉之类的洗剂还可以考虑,村民不明白倒罢了,我们再去添点污染是不是于心不忍阿?
丫丫echo 发表于 2011-9-20 08:40

俺感觉什么事情都要辩证地来看,利弊都是相互依存的,好多事不可能做到尽善尽美。俺是个大大咧咧的人,凡事不去细究,简单的生活,享受快乐~
小溪水潺潺,坡上草青青,洗衣,、晒被,唱歌 、跳舞,恩爱到白头~

昆仑是专业的晒衣工,有他在,洗衣服的就不用老是起来、坐下了,速度大大地加快,欢迎广大的男士们模仿体验~
俺和宝贝猫为了逃避劳动,悄悄地溜进山里去了~