中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[史海钩沉] 小城故事

20# 苏铁

我倒是想加,可我木这个权限。大匠版主有!{:soso_e113:}

老苏,在牟平城应该还能拍到关于“小城”的某些遗址吧!不会一点都木有了?

苏铁同志不浮躁,
能文能武呱呱叫。
文写小城故事妙,
武把皇帝老爷草。
{:soso_e120:}
21# 老前

哈哈哈,开个玩笑,老前不必当真,加精又不能当饭吃是不是。
牟平古城遗迹基本全绝迹了,如“牟平十大景”现在竟然一景也不景了。想起这些,我就想骂那些败家子。
我常常想,牟平当年如果把城池之内的部分能保存下来,那将是北方最值得一看的古城池之一,什么平遥古城都的让位。拍电视剧三国演义,拍电影大红灯笼高高挂,那里会有平遥的份?那些所谓的影视基地也都可以下岗了!
唉,这些该死的败家子啊!
22# 机器猫

哈哈哈,兄弟呀,我哪里敢草什么皇帝呀。草草皇帝他妈还靠点谱。
牟平都有哪十大景呀?
小城看来确实很有看头,老苏继续描述,我们慢慢品味
25# 老前

我说不出全部,只记起双塔朝阳、三步两栋桥、不见天日的门楼。等我老妈回来问问就知道了。{:soso_e113:}
知道的兄弟也可以补充。
26# 顺风飞翔

本人绝不胡言乱语,生平最痛恨假话篓子。
我以人格保证,我写的东西都是真实的,听别人说的我会有所交代。
谢谢飞翔版主一直以来对我的支持。{:soso_e183:}
喜欢老先生写的故事。

前些年,经常听那些现在已经退休的同事讲老牟平的故事,挺有意思的。