中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[驴友风采] [天津快板]呼伦贝尔草原大欢歌

钱总又去草原了,骑士也去了,怪不得见不着你们在群里说话了。
没唱改词的歌吗?{:soso_e120:}
21# 小溪

唱改词儿的歌,那是必须的~
海拉尔,海拉尔,海拉,海拉  尔。
海拉尔,海拉尔,海拉,海拉  尔。
骑士唱歌就这三个字。
前西湖真是好好有菜哦~~~{:soso_e183:}
捞钱哥哥的天津快板一上演 车厢里的气氛马上达到了空前的高涨。
有才,有财的老钱大哥,您的歌声和快板恐怕很难让人忘记了,谢谢一路的照顾和带给我们的欢乐(酒后的演出更带劲,呵呵)
强烈推荐捞钱的快板上坛庆节目!老油菜啦!!!{:soso_e120:}
俺和闺女在家正儿八经地打着快板来了一遍,那叫一个爽啊!
俺和闺女在家正儿八经地打着快板来了一遍,那叫一个爽啊!
灿烂如霞 发表于 2011-8-16 22:12

呵呵,我那快板是山寨,如霞和你女儿的快板才是正宗的,建议论坛4周年坛庆时{:soso_e182:} 上台表演。
有才,有财的老钱大哥,您的歌声和快板恐怕很难让人忘记了,谢谢一路的照顾和带给我们的欢乐(酒后的演出更带劲,呵呵)
梦江南 发表于 2011-8-16 16:24

你和你儿子,还有你的妯娌和她的女儿,都给我们留下很深的印象。希望下次继续一起同行~