中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 再探磁山风雨行

呵呵,深海辛苦了,挑灯夜战 功不可没啊
{:soso_e179:}

承接上续
  一行七人尚未攀至一线天,身穿短衣裤的大海,强驴风范尽显!只一会儿,便只闻其声不见其影,众驴抬头急寻,浓雾中大海若隐若显。待众驴穿越一线天,在木制平台戏玩拍照时,那大海早已偱山而去,自此脱离队伍,流落它方,,,,,,。{:soso__12812796760113595127_2:} 因以后我们的历程较为艰辛,暂按下不表,只庆幸大海似有先见之明,否则,那露在外白白滴腿儿定会皮破肉绽。。。。。{:soso__12096399899529462919_4:}
整修后的磁山,我没去过。
整修后的磁山,我没去过。
真勇敢呀,这样的天爬磁山,佩服你们{:soso_e179:}
碧海丹心 发表于 2011-7-4 05:55

多 谢 了 。 原 以 {:soso__13182454677900139335_2:} 为 在 山 上 会 遇 到 雨 , 还 好 , 雨 后 的 磁 山 给 了 我 们 别 样 的 风 情 。
云彩拍的很美,难道开始学会用单双反了?{:soso_e120:}都雨停了还风雨行,阔溪没有拍拍风和雨.不过有美云也足够了啊,一美遮,,,
好啊,深海女士,悄悄地雨后初霁行磁山的干活!听说最近山上有美女阿白小青的经常的出没,没逮 ...
山那边 发表于 2011-7-4 06:44

感 谢 山 那 边 老 师 阅 贴 , {:soso_e183:} 这 次 的 磁 山 行 , 与  我 五 一 期 间 所 去 的 磁 山 相 比 , 山 上 的 野 草 已 长 的 与 肩 齐 平 , 这 尤 其 是 体 现 在 我 们 下 山 的 路 上 , , , 我 与 水 中 鱼 大 锅 还 不 停 滴 吓 唬 着 几 个 美 妹 : 小 心 有 蛇 , , , 。 也 设 计 着 将 来 用 那 塑 料 制 成 的 玩 具 蛇 悄 悄 滴 放 到 某 女 驴 屁 下 , , , , , 哈 哈 哈 ! 可 惜 呀 , 你 所 说 的 那 小 青 小 白 真 滴 没 出 来 , 或 许 去 睡 觉 了 ? ? ? ? {:soso__45864310321629191_1:}
登山活动真不错哈,男女搭配,干活不累,乐山乐水是劫财又劫色,财色双收哈哈!
磁山原来也这样美啊!{:soso_e179:}有时间一定去看看;谢谢楼主的分享!{:soso_e100:}
深海蝈蝈真有才。。
肯定是文科大学本科以上毕业的。。
另:片子拍的太美了。。