中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

月子

记住那些阳光跳跃的时刻,光影变幻才有美丽的图画~

评分

38°柠檬茶 + 2 怎么忽然莫名想起了电影《小街》了

有没有日子,我想开贴写日子了。
阿习习 发表于 2011-6-25 19:21

你有你的日子,我有我的日子,日复一日叙说着各自的精彩~~
终于生了,不容易啊!{:soso__12974029020621678236_1:} {:soso_e112:}
月子就是月子,月子就一个月子,猫姐最近心情不错,找到月子的感觉了,挺小资的,感觉照片和文字风格都大变

于是有了  月子
把日子过成不停的坐月子

这花拍的多绚烂啊

预祝{:soso_e163:}把月子进行到底{:soso_e152:}
斥候月子
海云姐:你想吃点啥?俺也想做点啥吃的伺候你的月子。。。。{:soso__8057096166383839629_3:}
做了个梦,老家的老房子传给我了,院子很大,可以种很多花、菜、树~~就是年久失修加之盖时简陋,外墙石缝没抹渗雨~~虽然离烟台远点,也可以经常回去住住(但是种菜没人管好像不行)~~兴奋地里里外外转了转,结果出去一趟回来又找不着了~~去到了旁边一座,里面高大的墙壁还有斑驳的语录~~
其实这并不是我清醒时的理想,不知为何就做到梦里了~

回头补照片~~感谢伺候的~~
恭喜海云坐上月子!祝月子里红红火火,吃嘛嘛香!想妞来个大姑娘!
{:soso__16143704423338123220_3:} {:soso_e112:}