中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[胶东山水] 6.4号跟随龙逍遥栖霞艾山小环穿虽未登顶,险峻依然。

金牌收队
对了,这次活动感谢龙逍遥的组织,感谢朋友们的参加。特别感谢收队——13月同志,这个同志是个好同志。对收队工作认真负责,本着不让一个队员掉队的高度敬业的态度,高效率的完成了领队交给她的任务。这是个金牌收队 ...
逍遥胖 发表于 2011-6-18 09:31

我可听说了,某些人被拖的快垮了,哈哈,{:soso_e120:}
{:soso_e130:}艾山,有时间一定去
我可听说了,某些人被拖的快垮了,哈哈,{:soso_e120:}
上帝的眼泪 发表于 2011-6-19 20:47

别说某些人了,就是我被拖得快崩溃了,队伍的速度太快了。一点都不考虑我这个大胖子的感受{:soso_e127:}好在被金牌收队——13月 给收着了 要不我惨了
别说某些人了,就是我被拖得快崩溃了,队伍的速度太快了。一点都不考虑我这个大胖子的感受{:soso_e127:}好在被金牌收队——13月 给收着了 要不我惨了
逍遥胖 发表于 2011-6-20 08:13

呵呵,这个帖子啥时候又浮上来了呀。逍遥胖你也跟着谦虚,哪里有呢么快的!{:soso_e100:}
呵呵,这个帖子啥时候又浮上来了呀。逍遥胖你也跟着谦虚,哪里有呢么快的!{:soso_e100:}
雨点 发表于 2011-6-20 13:46

我那天是真的受不了了 这个是真的
{:soso_e145:} {:soso_e146:} 27# 逍遥胖

下次还收胖哥,呵呵会把他逼疯了{:soso_e120:}
16# 蓝色的鱼

武功山的都发完了么, 我不跟你们抢了。继续发我们艾山的片片。牙山看见过品字石,艾山又发现二口吕字石了。还发现一张雨点在俺后边的照片。难得啊 。
雪飞扬 发表于 2011-6-12 21:00

飞扬,你还真有捂片的功夫昂,不过回来看帖温故下,感觉还真的很亲切。还有飞扬你对俺的表扬已经够多啦,以后就不用谦虚了昂,一路我都跟在大家的后面的,只是最后着急看将军石才没有充分发挥好团队精神而落下大家下撤的。惭愧呢。
26# 雨点

是啊 都沉了 我还有好多没发呢 胖哥他们来看帖子了  真的对不住艾山的美景 和大家的驴姿了    我继续发
栖霞艾山户外 083_副本.jpg
栖霞艾山户外 085_副本.jpg
栖霞艾山户外 086_副本.jpg
栖霞艾山户外 090_副本.jpg
栖霞艾山户外 093_副本.jpg
栖霞艾山户外 095_副本.jpg
栖霞艾山户外 096_副本.jpg
栖霞艾山户外 099_副本.jpg
栖霞艾山户外 100_副本.jpg
中午我们在林荫中休息和午餐,山花。林荫。微风。鸟鸣。好一派自然景色啊。
栖霞艾山户外 101_副本.jpg
栖霞艾山户外 104_副本.jpg
栖霞艾山户外 105_副本.jpg

13月有点陶醉了

13月有点陶醉了
栖霞艾山户外 107_副本.jpg