中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2011.05.21花式游击队再战涝夼,赏花搂菜逍遥游

阿普姐你那一大袋里都搂的啥货?
美好 发表于 2011-5-23 11:40

美好那是个百宝兜:蕨菜、山马杂、槐树花、铃兰花苗、花椒芽。。。。。。
15# 绿洲

据说那东西的功效很不一般,不知道具体到底怎样,望介绍一下,共享资源。
每次看到这个队伍的名称,就想到花样游泳队~~
好久木去昆嵛山了~~不知半月以后可搂的货还多不多~~
生命不息,得瑟不止,搂货不已,羡慕啊。。。。。。
乐水大哥你都采的啥好东西回来?见面能分一半吗?{:soso_e112:}
美好 发表于 2011-5-23 11:12

要说搂货,我是彻底的低能{:soso_e110:} ,蕨菜就在脚下,愣是视而不见{:soso_e117:} 要不是阿普施舍,恐怕就收获几根。。。。
早已下肚,无法分享了,下次留着。。。
美好昨日飒爽英姿,气势如虹,大强度穿越如闲庭信步,赞{:soso_e179:}
这次空气和风景都很好,搂菜帮收获也不少哇。推荐岁月大哥当政委,我是不行的,跟你爬山很长见识
我和海云一样,老是想到“花样游泳队”{:soso_e120:}
说到搂货,我和乐山乐水一样,看不到。还是好牙捎带着搂的给我的
好牙说了:搂菜水平和阿普有的一拼~~~
柳斯的pp 不错!这次大家收获不小!
这是野草莓吗?
复件 DSC_9328.JPG
复件 DSC_9543.JPG

评分

九色鹿 + 4 精品文章

14# 劈劈

你好啊劈劈!