中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莺歌飞舞

[驴友风采] 山那边 请你看过来!来···来···来···

木桥代答的很好,可惜有些遗漏。不得已不得补充下:13#楼的酸枣树很茂盛,这边的山上有大团枣和大长枣,没有小酸枣。
多么快乐的生活!{:soso_e179:}
{:soso_e120:} 哈哈,山那边被调戏滴不轻啊,吓跑了?{:soso_e120:} {:soso__1121748018480507074_2:}
深海 发表于 2011-5-20 18:00

{:soso_e145:}
又一支浪歪小分队,真浪歪呀!{:soso_e113:}
静如水 发表于 2011-5-20 19:57

嘿嘿,哪一天咱们一块儿浪歪浪歪?哈哈······{:soso__10575291993325035146_4:}
19# 那一座木桥

呵呵,木桥同志真是不一般人啊。谢谢您精彩的点评!哪天跟俺们一块儿去浪歪浪歪?{:soso__11036559317592351519_2:}
木桥代答的很好,可惜有些遗漏。不得已不得补充下:13#楼的酸枣树很茂盛,这边的山上有大团枣和大长枣,没有小酸枣。
山那边 发表于 2011-5-20 20:14

嘿嘿,俺也不知道那是啥子树,你说是小酸枣就是小酸枣吧~哪天把嫩家的大团枣和大长枣给俺们尝尝?{:soso__10184649850766349735_1:}
20# 贼温柔

嗯,真滴好开心!开心的美女们下山都迷路了~哈哈~多亏遇到最可爱的人······{:soso__10328655727634017774_1:}
温柔姐这张PP好温柔哦······真滴好温柔······

洛亚姐姐,你这张PP好酷哦······

嘿嘿,俺滴这张也不错哈······

美好的回忆!我们还会同行!