中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 呼伦贝尔草原行征求意见稿

是啊,大老远出去一趟最好能多玩几个地方,也不枉跑这么远。赞成C方案。
请问哥哥具体时间?俺看看时间是否能请下假来?
强度绝对可以去!但孩子去还是要注意安全,特别是骑马时。另外报名一定要快啊。估计很快就满了。
恐龙哥哥 发表于 2011-5-10 23:07

请问哥哥具体时间?俺看看能否请下假来?要是七月底开始可能还有希望
请问哥哥具体时间?俺看看能否请下假来?要是七月底开始可能还有希望
洛亚 发表于 2011-5-10 23:18

8月去
如果强度不大,重装露营降低费用的想法不错。
{:soso_e129:}我建议采用c方案,反正也是出一次们,这样性价比高,大多都有公休假,先预报个名
1# 恐龙哥哥

几个方案皆可。
如果强度不大,重装露营降低费用的想法不错。
山东骑士 发表于 2011-5-11 08:49

重装不用背,放车上就行了,估计能省点钱。
既然都想一次玩个痛快就不如再加上几个,可劲儿造{:soso_e113:}{:soso_e113:}
我选个A吧,美景玩不尽,来年待又生……
草原之行,魂牵梦绕,但愿到时候可以挤出来时间参加。方案我看还是a、c为佳,b方案基本上可以否掉。