中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周寒

习惯了一个人,也习惯了自由自在。不知道自己如何就变得这样,以为自己根本就不需要依赖。独立?还是出于过分尊重自己?分不清是哪一种原因。我,爱自己,也珍惜自己!我很自我!

有些时候自己会禁不住的这样感叹,那些不顺心的日子,自己也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,当自己蓦然回首曾经走过的那些岁月,自己惊然的发现,其实生活赐予自己的,并没有与别人有什么的不同,呈现在自己视野里的生活,每个人其实都一样,不同的仅仅是自己的胸襟中缺少一份坦然。

我心美丽!自己心美丽,于是人生跟着美丽。自己曾经爱过也哭过,曾经功成名就过,也曾失败没落过。但,当自己回首这一切的时候,自己仍然感到骄傲,因为:自己曾勇敢地面对了这一切,且光明而磊落!

评分

38°柠檬茶 + 6 呵呵~~~

寒寒继续。弄好了明天给你个精华啥的{:soso_e121:}
举手赞同精华
寒寒这头像{:soso_e127:}
我虽然身材没这么好,但我也去过青海湖边上的沙漠。
呵呵,好,不错不错,小寒整的词儿真的挺不错的。请继续。。。
{:soso_e120:}又见阿迪姐。。。
{:soso_e120:}又见阿迪姐。。。
我发现,小寒不亏为论坛组织部的,好像对坛子里的人和事知道的很多啊!

没有蓝天的蔚蓝,自己可以有白云的飘逸。没有大海的壮阔,自己可以有小溪的悠然。没有草原的芬芳,自己可以有小草的青翠。生活里是没有旁观者的,每个人都有一个属于自己的位置,每个人也都能找到一种属于自己的精彩。再一次的敬礼!

生活里许多的人,我们是捉摸不定的,甚至防不胜防,如同野战里的那冷冰冰黑洞冻枪口。但,我们不必去计较,更不必去埋怨,我们唯一做的是,当我们必须去面对他们的时候,同样的奉上我们的真心。以君子之心度小人之怀,那不正显示我们的博大的胸襟吗?

如果失败是一种人生经历,那么这种经历却会使我们成熟,如果说一个人的成熟必须历尽沧桑的话,那么自己想,沧桑就是一种美丽。在人生中,许多的成败与得失,并不是自己都能预料到的,很多的事情也并不是自己都能够承担得起的,但,只要自己努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!