中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[神州驴途] 古道周祭

龙须山上这样的树很多,叶片形状、树形跟记忆中的圣诞树几乎一模一样。
nEO_IMG_徽杭古道照片 022.jpg          nEO_IMG_徽杭古道照片 025.jpg
一世终于出手了,一出手就身手不凡!一世老有油菜了{:soso__7069156534865217404_2:}
飞流直下,疑是银河。
nEO_IMG_徽杭古道照片 108.jpg
可惜角度没选对,现场效果“猪头”栩栩传神。
nEO_IMG_徽杭古道照片 044.jpg        nEO_IMG_徽杭古道照片 049.jpg
洞中方一日,人间已数年。
nEO_IMG_徽杭古道照片 068.jpg
阿普乞讨场面精彩绝伦,群众演员一世太投入,以至于无视四周长枪短炮,愣是忘记胸前挂着相机。看海要饭时,偶正在跟前,于是......
nEO_IMG_徽杭古道照片 081.jpg        nEO_IMG_徽杭古道照片 082.jpg
巧她爹打巧她妈——巧极(急)了。静司令两口子分别出现在看海要饭的两张图片背景上,真是焦不离孟,孟不离焦啊!
异域农民,一滴汗水跌八瓣,一丝一粟当思来之不易。
nEO_IMG_徽杭古道照片 084.jpg        nEO_IMG_徽杭古道照片 083.jpg        nEO_IMG_徽杭古道照片 089.jpg
集体偷菜
nEO_IMG_徽杭古道照片 087.jpg     nEO_IMG_徽杭古道照片 090.jpg
偷菜都偷得这么陶醉
nEO_IMG_徽杭古道照片 092.jpg