中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱老虎

[胶东山水] 磁山~~··~难忘的回忆

{:soso_e117:}{:soso_e117:}俺娘说啦,乖孩子不能撒谎滴(*^__^*) 嘻嘻……
这个老虎不一般~!
老前 发表于 2011-3-21 15:27

哇咔咔,那就是二般{:soso_e113:} {:soso_e113:}
老虎发威的时候很可怕,飞翔被踹了几脚,好厉害的母老虎!
这次磁山之旅途中认识了那么多滴“驴行”者,尤其是借了大家滴水,米有大家滴水水滴话,偶就要死在山上喽“感谢面包“男朋友”滴虎食,小酸枣滴给力,钓鱼翁滴水水,夏娃姐姐滴水水吧,还有我的领域滴水水哦”哇咔咔,偶是野生滴,貌似吃啦百家饭饭才生存下来滴,吼吼{:soso_e194:}{:soso_e194:},表笑话偶啦,偶就是这米米有文化啦,米有文化真扩怕撒,(*^__^*) 嘻嘻……在这里可爱老虎向大家说声谢谢了,最后偶跟“我的领域”实在是走不动了,是钓鱼翁大锅一路上支持着,要我们俩加油,最后小分队会和在塔顶滴时候,大家都在给俺加油,那个时候,现在回忆起来,真是难忘呀,感谢大家TV、MTV、驴行者TV哈{:soso__10172193091894188396_1:}
唉,昨晚加班太晚,回来好累,就米有上作业啦,忙里偷闲,继续哈~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

哇塞~~~~~~~~~“鬼子”进村喽

哇塞~~~~~~~~~“鬼子”进村喽

快,前进,杀到顶峰~~~~~~~~~~~

快,前进,杀到顶峰~~~~~~~~~~~

小分队继续前进

小分队继续前进

唉,好累啊,还有那么远呀~~~~~~~~~~~~

唉,好累啊,还有那么远呀~~~~~~~~~~~~

野生老虎回归大自然,哇咔咔

野生老虎回归大自然,哇咔咔
顺风飞翔 发表于 2011-3-21 18:17

{:soso_e120:} {:soso_e133:} {:soso_e113:} {:soso_e112:} 有图有真相吗?
继续继续哈~~~~~~~~~~~~~~吼吼

看看上面有美女吗(*^__^*) 嘻嘻……

看看上面有美女吗(*^__^*) 嘻嘻……

咦,这位帅锅谁是谁滴谁来????吼吼~~~~~~

咦,这位帅锅谁是谁滴谁来????吼吼~~~~~~

对面滴女孩看过来~··看过来~~~~看过来

对面滴女孩看过来~··看过来~~~~看过来

商量对策咋登顶吧(*^__^*) 嘻嘻……

商量对策咋登顶吧(*^__^*) 嘻嘻……
班班忙啦哈,回来继续做作业{:soso_e113:}
26# 可爱老虎

俺妹子,可不是吹,人见人爱!