中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

我的包子处女作

18# 金猪
那个姓钱的就是来挑事的,不用理他~

建议版主把19楼转帖删掉,与主题无关,还占据很大篇幅,浪费资源~~
技术上乘。{:soso_e179:}
上一张我包的饺子pk一下。
苏铁 发表于 2011-2-22 19:22

不错,这饺子包的有水平,捏的边很小,模样很顺眼,看着就有食欲。
看着模样儿就是皮薄馅儿大啊,那个肉ZIZI,,那个茴香,真是有食欲啊。我是捏不出这样的褶子地,向金妇男学习!
第一次包成这样还真是不错了,要是包好了再多醒一会就不会有那么多泡泡的感觉了。
来灵感了!我要回家包包子去!就要这种肉ZIZI的!
另:据说优异的人种和美妙的灵魂都是雌雄同体的
茴香包子,我喜欢。
无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?

金猪老师的所作所为,体现了一个大男人的细腻情怀,赞一个!
{:soso_e179:}太好咧。。哪怕我能用面把那馅儿包起来,我家女人就该放鞭了。。

额滴神啊。。可不能让那女人见到这贴子。。。。
28# 等你一起看夕阳
你要想吃包子可以学一下我姥爷,当初我姥在我妈家看孩子(就是我们),他在家想吃包子就发了一块面擀了一张皮,调了一盆馅,包了一个大包子蒸了一锅~~有才吧?

{:soso_e120:}看来第一句。。我还以为这论坛里还有海云的姥爷。。

嘎嘎。。我没我哥哥那劲头儿。。想吃面条了。。自己动手擀。。虽然有点儿像兔子腿儿,但还是比那挂面好吃多了。。

汗呐。。饺子更不用说了,还不如我老婆一南方女竟然包的像模像样。。

真得向姥爷学习了。。。。

好好的贴子给水了。。嘎嘎。。楼主可别拿包子砸我哦。。你那一锅我能照单全收了。。