中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 色友百态

在民俗摄影年会上,看到N位资深的老摄影师,简直佩服得俺五体投地!
意外地巧遇这两位色友,当时想,在这里也能有认识的朋友,心里那个高兴!
这位大家也很熟悉吧?我们亲切的叶导
请问谁知道这位摄友叫什么?昨天从青岛回来时,貌似在58路车上看到他了,却怕认错人,没敢打招呼,听他还讲了一路摄影方面的知识,估计就是这位大侠{:soso_e127:}
留侯论 发表于 2011-1-18 02:38

花絮也精彩!{:soso_e182:}
版主好眼力啊!那天我也见到你了,本想打个招呼,可看您一直没回头,就没好意思,也是怕认错人啦。没想到在这里见到这个帖子啦,哈哈。
谢谢留影,收藏啦。{:soso_e181:} {:soso_e182:}
恐龙大哥真敬业啊,脚都快从鞋里出来啦。{:soso_e182:}
恐龙大哥真敬业啊,脚都快从鞋里出来啦。{:soso_e182:}
小孔成像 发表于 2011-1-24 07:53

我看成“鞋都快从脚里出来啦”{:soso_e120:} 哈,原来真的是你,那我这里先陪不是了,那天车里黑乎乎的,看着恍惚的象是,转念一想,也不能在车里问“你是那天参加采风的小那谁呀”,哈哈,估计那满车的人都得看我们俩了,万一再认错了,人家还得以为我是精神病!呵,失礼了!
我看成“鞋都快从脚里出来啦”{:soso_e120:} 哈,原来真的是你,那我这里先陪不是了,那天车里黑乎乎的,看着恍惚的象是,转念一想,也不能在车里问“你是那天参加采风的小那谁呀”,哈哈,估计那满车的人都得看我 ...
留侯论 发表于 2011-1-26 13:54

版主您太客气啦{:soso_e181:}
大侠是不敢当,您的片无论是构图,还是内容,都挺有意境的,向您学习啦。{:soso_e182:}
勤劳、勇敢的摄影人!