中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[驴友风采] 昆嵛山最有魅力的男驴--看海!

毛主席教导我们:活到老,亮到老!
老茶壶 发表于 2010-12-27 08:39

茶壶哥,我说游击队怎么这么疯狂?原来是队长教导的好啊!
{:soso_e112:}看海又裸了一会儿
去年裸今年裸裸驴戏雪
以前猛现在猛猛男看海
{:soso__14339415277464666317_1:} {:soso__13728097354707944079_1:} {:soso__16116917644943482686_4:}
经鉴定:

看海同志不是一般的裸,而是非常的猛。

不是一般的驴,而是非常的男!!{:soso_e133:}
看海不怕感冒吗?是否经常冷水浴?
金猪 发表于 2010-12-26 21:22

俺看了温度计,零下6度。不过年轻时在东北也这样干过,在东北有很多人在冬天用雪浴身体。
{:soso_e112:}看海又裸了一会儿
小溪 发表于 2010-12-27 20:36

就可俺一个人造吧,哈哈
去年裸今年裸裸驴戏雪
以前猛现在猛猛男看海
一世 发表于 2010-12-27 22:31

这不猛,是发彪{:soso_e113:}
积裸成瘾啊,哈哈{:soso_e179:}
老茶壶 发表于 2010-12-27 07:53

队长啊,俺放不开啊{:soso_e113:}
别亮啦,都老啦~~{:soso_e144:}
海云 发表于 2010-12-27 08:12

恐龙哥哥还要把我拉进冬泳队呢,说我还可以。