中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

哈小小S非要试试贴条。。

原帖由 雨打芭蕉 于 2008-12-31 08:56 发表
我加你们了,你们可以停我家,再有,车多可以自己注册马甲停车赚钱呵呵

你没开通车位我们没法停
原帖由 叶茂 于 2009-1-2 09:41 发表
刚看了下你们在俺家停车赚了那么多钱,俺也贴个条跟着赚点:P

别贴飞雪了,贴我吧,哈哈
原帖由 小麦 于 2009-1-2 10:13 发表

别贴飞雪了,贴我吧,哈哈

麦姐,猫姐已经贴了,55555555555555555555

郁闷呢,我也开始贴条!!!!!!!!
哈,飞雪停了两辆,俺贴了一辆,还贴了素月一辆~~你俩在俺车位上赚了那么多,不在乎这一次失手吧[24] 俺算收税还不行吗~
  • 飞雪的二手奥拓在我的私车位上停车3小时54分钟46秒,赚到2348元后移到13走召的车位上! 2小时以前
  • 飞雪的二手奥拓在我的私车位上停车3小时54分钟55秒,赚到2349元后移到13走召的车位上! 2小时以前
  • 傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车41分45秒,赚到418元后移到梦到北极的车位上! 3小时以前
  • 飞雪的标致206在我的私车位上停车13小时29分钟25秒,赚到7200元后移到傻妞的车位上! 6小时以前
  • 素月缁衣的奥拓小王子在我的私家车位上偷偷停车22小时5分钟47秒被贴条,7200元归我了。 7小时以前
  • 飞雪的标致206在我的私家车位上偷偷停车12小时42分钟59秒被贴条,7200元归我了。 7小时以前
  • 傻妞的二手奥拓在我的私车位上停车5小时43分钟14秒,赚到3432元后移到梦到北极的车位上! 2009-01-01
  • 素月缁衣的二手奥拓在我的私车位上停车2小时20分钟22秒,赚到1404元后移到飞雪的车位上! 2009-01-01
  • 素月缁衣的二手奥拓在我的私车位上停车15小时49分钟59秒,赚到7200元后移到傻妞的车位上! 2009-01-01
  • 素月缁衣的二手奥拓在我的私车位上停车15小时47分钟35秒,赚到7200元后移到飞雪的车位上! 2009-01-01
  • 素月缁衣的二手奥拓在我的私车位上停车15小时49分钟2秒,赚到7200元后移到飞雪的车位上! 2009-01-01
  • 素月缁衣的夏利在我的私车位上停车8小时53分钟58秒,赚到5425元后移到飞雪的车位上! 2008-12-31
  • 飞雪的标致206在我的私车位上停车22小时46分钟16秒,赚到7200元后移到素月缁衣的车位上! 2008-12-31
  • 飞雪的标致206在我的私车位上停车23小时59分钟26秒,赚到7200元后移到燕燕乖乖的车位上! 2008-12-31
  • 素月缁衣的夏利在我的私车位上停车13小时8分钟54秒,赚到7200元后移到小S的车位上! 2008-12-30
  • 小麦的奥拓小王子在我的私车位上停车17小时16分钟35秒,赚到7200元后移到素月缁衣的车位上! 2008-12-30
  • 飞雪的二手奥拓在我的私车位上停车12小时0分钟27秒,赚到7200元后移到小S的车位上! 2008-12-30
  • 飞雪的标致206在我的私车位上停车10小时32分钟55秒,赚到6329元后移到燕燕乖乖的车位上! 2008-12-29
  • 小麦的二手奥拓在我的私车位上停车4小时1分钟13秒,赚到2412元后移到梅兰的车位上! 2008-12-29
  • 小麦的二手奥拓在我的私车位上停车4小时1分钟8秒,赚到2411元后移到梅兰的车位上! 2008-12-29

问题,省得自己去研究了

雪街、大道、海滩是自动设定的吗?
怎么把车变成跑的状态?
怎么买第二辆车而不是换购?
额 下班后坚决不停别人家[24]
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车1小时24分钟18秒,赚了843元。 5分钟以前
我的二手奥拓在叶茂的私家车位上偷偷停车1小时23分钟8秒,赚了831元。 5分钟以前
我的二手奥拓在叶茂的私家车位上偷偷停车1小时22分钟59秒,赚了830元。 6分钟以前
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车1小时22分钟46秒,赚了828元。 6分钟以前
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车1小时22分钟53秒,赚了829元。 6分钟以前
我的二手奥拓在飞雪的私家车位上偷偷停车1小时48分钟44秒,赚了1087元。 1小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车2小时20分钟23秒,赚了1404元。 1小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车2小时20分钟18秒,赚了1403元。 1小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车1小时49分钟6秒,赚了1091元。 1小时以前
我的二手奥拓在素月缁衣的私家车位上偷偷停车1小时48分钟49秒,赚了1088元。 1小时以前
我的二手奥拓在马路行驶了27秒,交了0元养路费和油费后停到飞雪的私家车位上。 3小时以前
我花了16000元购买了一辆 二手奥拓 3小时以前
我的二手奥拓在飞雪的私家车位上偷偷停车31分39秒,赚了317元。 3小时以前
我的二手奥拓在素月缁衣的私家车位上偷偷停车31分18秒,赚了313元。 3小时以前
我的二手奥拓在我想我是云的私家车位上偷偷停车1小时31分钟37秒,赚了916元。 4小时以前
我的二手奥拓在叶茂的私家车位上偷偷停车41分45秒,赚了418元。 4小时以前
我的二手奥拓在蓝衣天使的私家车位上偷偷停车43分38秒,赚了436元。 4小时以前
我的二手奥拓在素月缁衣的私家车位上偷偷停车41分46秒,赚了418元。 4小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车3小时32分钟55秒,赚了2129元。 5小时以前
我的二手奥拓在梦到北极的私家车位上偷偷停车3小时32分钟45秒,赚了2128元。 5小时以前
我的现金:10426元

【你贴的太乱了,给你整理一下——叶茂】

哈哈。。可怜的飞雪。。。

声明!

我看赚7200就到头了,如果到了7200还不开走的话,我就贴条了,因为你占着位子也不产生利润,浪费资源,哈哈~~
给小S两小时时间,警告,2点去贴条;P