中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[纪实] 【信仰&大昭寺】

兰儿的纪实拍得真棒,特别喜欢1楼的寓意、15楼的冷眼、2楼和11楼的构图、5楼的神秘色彩,非常欣赏兰儿独特的视角!
真羡慕你能去哪里拍出这么好的片子。
小时候很喜欢藏民头上那么多的小辫子,,幻想自己也能梳个那样的头。。。
厚重的藏族文化,虔诚的人们,有信仰就有生活的乐趣,有目标就有动力,我看到了兰儿的执着。
兰儿的纪实拍得真棒,特别喜欢1楼的寓意、15楼的冷眼、2楼和11楼的构图、5楼的神秘色彩,非常欣赏兰儿独特的视角!
留侯论 发表于 2010-12-9 22:38

实在惭愧留版给的高评,也很喜欢你的视角,所表达的内涵发人沉思。
对于摄影,我充其量只是个小学生,坛子里都是些高手,实在是献丑了!
真羡慕你能去哪里拍出这么好的片子。
看海 发表于 2010-12-10 00:23

不用羡慕我,每个周末你充实的驴行,愉悦的拍摄,广结的朋友,那一样不都比我优秀啊。{:soso_e100:}
小时候很喜欢藏民头上那么多的小辫子,,幻想自己也能梳个那样的头。。。
小S 发表于 2010-12-10 16:57

小S的话,听起来总是让我想起来小小S来。呵呵,那些小辫子够半天工夫才辫的出来吧?好久也不会拆开,想想我头皮都发麻。{:soso_e113:}
厚重的藏族文化,虔诚的人们,有信仰就有生活的乐趣,有目标就有动力,我看到了兰儿的执着。
顺风飞翔 发表于 2010-12-10 18:19

谢谢飞翔。有事情做,有人去爱,有希望存在,这就是快乐的真谛吧。关于执着,最喜欢田震的那首歌:不管时空多么转变,世界怎么改变,你的爱总在我心间,你是否明白,我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,对未来的执着。
我关注兰儿是被兰儿户外的摄影和朴素的解说所打动,真的很诱惑人的,希望有一天可以跟兰儿一样远足。另一个角度讲,这种长途的户外需要很多的体力储备和丰富的经验,我不打无准备之仗,看机会吧,呵呵!
这组纪实照片拍的太精彩了!学习楼主的摄技!