中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 12月4日 昆嵛山游击队巡山安排

政委,好久不见了,我真想去,可我买了四号的火车票,要远行了.下次再参加.
淋雨的季节 发表于 2010-12-1 22:44

要坚持锻炼哦{:soso_e184:}

林业政委,俺真想去,就是怕托你们的后腿啊{:soso_e129:}
等候佳片......
{:soso_e123:}{:soso_e145:}
林业政委,俺真想去,就是怕托你们的后腿啊{:soso_e129:}
找到的美好 发表于 2010-12-2 14:32

美好同志,只要平时锻炼,不怕累不怕爬高,不写错别字,跟着走就是锻炼身体嘛{:soso_e182:}
{:soso_e123:}{:soso_e145:}
飞鹰☆白云 发表于 2010-12-2 16:11

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 祝顺利。
{:soso__2446269826622668110_3:}
找到的美好 发表于 2010-12-2 14:32

加油啊美好,去,一定要参加啊
MMD!腰闪了一下,周六的活动够呛能参加-------------
{:soso_e109:}
MMD!腰闪了一下,周六的活动够呛能参加-------------
{:soso_e109:}
无限 发表于 2010-12-2 16:52

临阵掉链子 用那么大的力干什么!允许今晚去按摩院按按 限明晚之前好起来
有了第一次垫底,信心倍增.奈何加班......
政委,倘若老天开眼,周五临时通知:明天不加班了.周五现报名来不来得及?估计一报就是俩人,橡树面临和我同样的情况。
一世 发表于 2010-12-1 12:38

欢迎一世和橡树参加,以后看情况周日出发。