中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

[书画欣赏] 姥姥的剪纸,精品

天骄。。这些剪纸作品是怎么保存的?用塑料袋一张一张平装是不是会好些?
花妖 发表于 2010-11-26 22:16

一本硬壳书一页一张的放着,不去动就没事。
见妈妈既然那么难找借口,见你姥姥也成,还安在吧? 我更喜欢姥姥些。一点匠气都没有。绝对天成之作
大匠给我刻的印章是云无心出岫。你会不会根据这句话画个国画?配我的印?
2副?云无心出岫,鸟倦飞知还
水写布我买了哈。写了3页了
见妈妈既然那么难找借口,见你姥姥也成,还安在吧? 我更喜欢姥姥些。一点匠气都没有。绝对天成之作
helenping 发表于 2010-11-26 23:44

我姥姥是在101岁的时候去世的,已经5年了。所留作品都在我这里,以后家里的这些东西注定要我统一整理出书或办展览等,只是我对这些也没太多的兴趣,平时自己看看觉得不错就可以了,呵呵。
大匠给我刻的印章是云无心出岫。你会不会根据这句话画个国画?配我的印?
helenping 发表于 2010-11-26 23:45

给你画没问题,但是我这里有个规矩,就是给人画一位朋友只给一幅,你以后可以拿以前的来换我新做的,但一幅这个规矩不破例,你想要那个题材自己想好给我留言,我抽时间给你画了。
价值观不同,我姥姥那真的就是自己喜欢加消遣,从来没想过出名什么的。
我老妈没卖过自己的作品,因为舍不得。她也是淡泊名利。
我这辈子需要钱不会到画上想办法的,对于出名我看的很开,没名还可以安静的在家 ...
一代天骄 发表于 2010-11-26 22:17

葡萄理论要不得。
楼上的,我真不是葡萄理论,你应该了解我的性格,什么时候还装过什么? 我是真没那心思,浮名要了有什么用?累赘而已。
如果说我需要更多的钱的话,我只需要把自己公司的水泥制品做的更完善就可以了。而剩余时间自己安静的看点书,画点东西不比有了名要去应酬好的多?反正我不喜欢那种热闹。
你的水泥制品做的再好,我不关注,把你的书画发上来展示一下。