中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[驴友风采] 《驴之歌》

一世的文笔真干练,我想应该是崂山的仙气给了你灵感,这简直就是上天赐给我们户外驴队的美好诗篇。
男人要做就做强驴、头驴。我们强悍的体魄里不缺乏温柔的情感,来吧!户外会给你带来健康,来吧!户外会给你带来挑 ...
顺风飞翔 发表于 2010-9-30 12:30

这么激情四溢,原来飞翔是前线论坛的版主,一世有眼无珠,失敬失敬!
呵呵 一世的大作出炉了 顶[43]
小百同志 发表于 2010-9-30 15:19

呵呵小白,泰山之行还指望你呢!
呵呵,《驴之歌》将唱响户外!
一世——你太有才啦!
静如水 发表于 2010-9-30 15:30

赶快找人修改,赶快请人谱曲呀!司令!
呵呵!路上说要写《驴之歌》,这么快就出炉了,很好!
山东骑士 发表于 2010-9-30 16:24

骑士见多识广,人脉广泛,悄悄地给咱透个实话,这歌够格不?有会谱曲的朋友没有?
这么激情四溢,原来飞翔是前线论坛的版主,一世有眼无珠,失敬失敬!
一世 发表于 2010-10-1 06:14

呵呵,一世你的高水准很快就可以成为版主,加油!愿意为坛友们服务的热心朋友,前线网都热烈欢迎!希望我们可以经常交流,谢谢你们夫妻给我们带来的视觉冲击和文字享受,祝愿国庆节快乐!
呵呵,一世你的高水准很快就可以称为版主,加油!愿意我坛友们服务的热心朋友,前线网都热烈欢迎!希望我们可以经常交流,谢谢你们夫妻给我们带来的视觉冲击和文字享受,祝愿国庆节快乐!
顺风飞翔 发表于 2010-10-1 08:22

文字嘛可以折磨你们一下,“视觉冲击”坦白说,七窍通了六窍——一窍不通。况且俺们笨得要命,等学会了不知到猴年马月,先欣赏你们的大片吧!
一世驴行泰山,一生小屋静养。老公驴途撒欢,老婆不甘寂寞。
再温《驴之歌》,心中感触多。期盼好心友,来把曲谱成。
了却一生愿,成就一世情。未来不是梦,只要肯攀登。
闭门无聊间,祝福送众驴:十一保平安,出征要凯旋!
真不错,有人会谱曲么?赶快给谱个曲吧。。。到时候,我们大家都学唱,然后来个驴友大合唱,一定很壮观很豪迈。
真不错,有人会谱曲么?赶快给谱个曲吧。。。到时候,我们大家都学唱,然后来个驴友大合唱,一定很壮观很豪迈。
前线 发表于 2010-10-2 17:08

前线老大见多识广,朋友遍天下,如果有合适的机会,请老大找朋友帮忙谱曲,怎样?;P 拜托拜托:handshake
不过俺家一世号称“楼道里的歌手”,自己经常陶醉在自我表演中,也比较可爱:lol;P:loveliness: