中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[其它] 飞翔生日轶事

好人飞翔生日快乐!
恐龙哥哥 发表于 2010-9-27 06:22

飞翔一直再向龙哥学习,学习龙哥无私的助人,细致耐心的做好每件事情,你是我的榜样啊龙哥!这次崂山之行又跟你学会了很多,我相信,榜样的力量是无穷的!以后有机会在跟龙哥探讨,希望我们成为一生的朋友!
刚刚看到,送来我迟到的祝福:生日快乐,飞翔[33]。
给母亲写的祭文很感人,她老人家会很欣慰的。愿老人家在天堂过得逍遥幸福,愿她老人家的庇护随时伴着你全家。[33]
心灵之眸 发表于 2010-9-27 08:19

谢谢心灵,有时间跟你学习写作啊,你的文笔飞翔很佩服!
飞翔,生日快乐!看你写的似乎有点沉重哦,过生日时想起生你养你的母亲,而母亲又不在人世,着实让人心里不好受。我的父亲也去世了,很长时间我一直处在悲伤中,后来我也写了篇祭文,在他的坟头烧了,从此后解脱了一 ...
小溪 发表于 2010-9-27 08:46
小溪姐姐,谢谢你的安慰,你很细心,这次崂山第一次见你,就被你征服了,呵呵!你是个非常好的女人,坚韧有毅力!飞翔希望以后多多的跟你一起户外!
15# 云卷云舒
妈呀,好似看到我的前世~~[24]
来迟了,开心祝福飞翔永远开心快乐!
字里行间,记录着浓浓的亲情,生日之时思母之情溢于言表,感动!
谢谢开心的祝福!