中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[驴友风采] 向付出辛劳的恐龙哥哥致以最崇高的敬意!

恐龙哥哥辛苦了!还想跟哥哥去西藏 哈哈{:3_81:}
面包 发表于 2010-8-23 21:52

哈哈!同感~同感~
下次还跟着龙哥走~
龙哥辛苦了,谢谢你带给我们的这次完美的驴行
恐龙哥哥多才多艺,做事慎密,对人真诚,古道心肠。。。。[43]
跟着龙哥走,革命有劲头!
恐龙哥哥,同行没有你,我就像丢了魂似地没了主心骨……
龙哥,向你表示深深地敬意!同时,也悄悄对你说一句话,赞誉声一片,不要骄傲哦,下次我们还跟着你走。
代表所有没去箭扣坝上的驴友向龙哥致敬[0098],深情的呼唤下:::亲爱的恐龙哥哥!!!
[0077]

親愛的恐龍哥哥,我愛你~!
真的好感谢龙哥,那天我们还在农家小院娱乐时,龙哥却在一旁研究地图策划第二天的行程,等我第二次回头看时,龙哥哥已经累的手拿地图睡着了,正是因为龙哥的忘我,才有了大家的快乐驴行,再次向龙哥致敬!!(下次再有大活动,建议成立个班子帮助哥哥分担一下,让团队的骨骼更加强大)
真的好感谢龙哥,那天我们还在农家小院娱乐时,龙哥却在一旁研究地图策划第二天的行程,等我第二次回头看时,龙哥哥已经累的手拿地图睡着了,正是因为龙哥的忘我,才有了大家的快乐驴行,再次向龙哥致敬!!(下次再 ...
道道 发表于 2010-8-25 00:04

道道说的好。以后龙哥组织的活动,我们都要多分担点,别让龙哥一个人撑着。
按说自己家里不好夸自己人的,实在是我这“女婿”太完美了。你们夸得都对,我不夸他两句心里也痒痒:一是责任心强。不管是谁组织的活动,只要你参加,你都会从各方面为大家着想,尤其是这次行动,方方面面考虑的细致周到,确保了此行的安全顺利,使大家游兴未尽;二是具有无私的奉献精神.此次行动不仅费心费神,还不惜财力努力让大家玩得尽兴;三是极强的组织和领导能力.老驴、新驴,大的小的这么多人行动,而且是到号称险峻的箭扣,能够顺利地走下来,没有很强的组织能力是难以完成的,行前划分的小组起到了很好的作用,关照的途中注意事项也很关键。你的才能我已从多次与你的活动中领略到了,钦佩之至!还有很多。。。。。。自己家人就不说谢谢了啊,我心里有就行了!