中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的蚂蚁

[神州驴途] 2010!远征小五台(活动照片)

云中一座凸现的山头,视觉效果很高,大家都以为是海市蜃楼,慢慢云雾散去,山体慢慢呈现出来,激动了一下。

南台稍休息,折返回中台,途中遇白玉京和塔山东轻装前往南台。已经走了三分之二,出于安全考虑劝回,以当时的时间,去南台之后再返回中台,预计要晚上11点到12点。走夜路较危险,且没有带保暖衣物。算留点小遗憾。

我和黑子返回南台已是晚上9点,回来支锅烧汤,睡下……

第二天在中台寻找09年那个比较形象的小人,转了好几圈,终于在一块石头上找到,一年的时间,已只剩下轮廓。

形还在却心已远,可能已奔走于更美好山川,寻更美好的景色去鸟……

09年的中台,不知哪位大师之作,很形象。

10年此画像已模糊……

中台的玛尼堆,离开中台,赶往西台……

一路往西台不断的横切,再横切。草甸上几棵小树……

慢的闻到了羊粪味,西台已不远,羊圈出现在眼前。

羊倌养的2000多只羊,满山遍野,一会变成一纵队,相当壮观……

西台下几只悠闲吃草的马儿,或立,或卧……

登顶西台顶,留影,下撤……

西台还是那个西台,青砖还是那些青砖,小五台依然如此靓丽……

下台下撤,休息,全队到齐后,下西金河谷,一路下降,膝盖几近罢工,上山容易下山难。

下到西金河山庄,洗澡,腐败,上车返程。

2010年三天四夜的小五台之旅,到此!

再次期待某年的小五台……

最后在车上拍得驴屁股一张,做最后的总结吧,撅起屁股吃草,吃饱了,再次远行……

2010年小五台之旅照片到此,感谢欣赏……