中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打印机已坏

[咨询求助] 偶的头像没有咧!

都是有才人!

已已一家,茂盛一家,叶茂变叶盛,耶!
呵呵,今天看这位伙计的帖子,本来也没注意到名字的细微不同,以前也见过他那个机关枪相机头像,知道不可能一个名字同时在有的帖中显示有头像有的没有,所以就想可能是恶作剧。以前也经常有人注册高仿ID(有很多技术的)以乱视听,仔细看才发现那俩字的不同(不特意找一般人还真注意不到)~~
也不知这位朋友是真的这么巧合了(登陆的名字时而这个时而那个)还是故意的,反正是挺有意思的~:lol
不过嫩给俺起个“叶盛”不太像双胞胎,“吐茂”怎么样?
对了楼主,你是想还这样“己已”双壁下去,还是让管理员给把资料合并到一起?
都是有才人!
恐龙 发表于 2010-7-4 21:23

嫩是不是也眼花了~~反正俺遇到这种情况都要放大才看得清的~~[31]
叶茂看的真细。
对了楼主,你是想还这样“己已”双壁下去,还是让管理员给把资料合并到一起?
叶茂 发表于 2010-7-4 23:15

感谢叶茂总版帮偶找出了原因,还是保留08年注册那个ID,把才注册那个ID注销了吧,免得每次登陆或有头像或没头像,而且还把网友们弄的一头雾水
都是有才人!

恐龙 发表于 2010-7-4 21:23

还是恐龙大姐厉害,刚才还在双语溜达,眨眼的工夫便溜达到三合塔附近,乾坤大挪移?微波凌步?十分敬佩!
你简直太搞笑了。哈哈,还从没见过这样好玩的事呢。真糊涂?假糊涂?还是为搞笑而来?值得研究一下
32号嫁给你 发表于 2010-7-4 20:54

咳!是真的搞错了喔!偶要是想开玩笑会到水区找乐的,那能到军事重地白虎堂胡搞呢:)
嫩是不是也眼花了~~反正俺遇到这种情况都要放大才看得清的~~[31]
叶茂 发表于 2010-7-4 23:16

43,过眼关啊。。。俺的眼早花了。。。
咳!是真的搞错了喔!偶要是想开玩笑会到水区找乐的,那能到军事重地白虎堂胡搞呢:)
打印机己坏 发表于 2010-7-6 11:20

可是这个帖子是我在站务见过最好玩的帖子了。真的有这么粗心的人吗?对了,我曾经粗心到左右脚各穿一只不同的鞋子出门过,不过那是晚上。